宝马530新车异响

杨波6128
0浏览/2023-07-25 08:56/发布于 四川
+关注
宝马,多少人为之心仪的汽车品牌,但现在大部分车主已沦为需要维权的地步,尤其5.6.7月提车的车主,本人7月20日在成都锦泰宝马4S店提了一辆530Li,当天回到地下室停车发现车辆异响,第二天开去4S店检查,说是传动轴问题,需要更换,我特么是新车啊,才开了半天,就需要修理,你宝马还是之前的宝马吗,品牌价值,品质服务在哪里,跟4S店沟通的时候态度很强硬,承认车辆质量问题没毛病,但只能修理,我QNMD,但凡我开了一年半载,或是几个月我都能接受,可可这才半天,就跟我说传动轴故障,需要修理,说是传动轴供应商出了问题,供应商是谁在把关,出了质量问题该消费者买单?而且既然有质量问题但丝毫不见影响你们继续销售有质量缺陷的车给消费者,宝马的品牌形象就是这样被你们嚯嚯的,据了解最近是传动轴故障车的高发期,你宝马就是这样割韭菜的,要么别降价,降价别减配置,奉劝准备买宝马的或是换宝马的慎重,维权道路任重而道远

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

拨打厂家电话投诉,或者12315投诉,当然换车的可能性几乎没有,不过你可以争取一些权益过来,比如免费的保养之类的。

2023-07-25 10:53 来自福建 回复
共有条对话 >
忝涳罻藍哆囩 关禁闭 已屏蔽

店大欺客 

2023-07-25 15:42 来自北京 回复
共有条对话 >
Wgq1992 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

后面还有方向盘的转向柱异响,天窗异响,羊角异响

2023-07-25 16:23 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友2159388 关禁闭 已屏蔽
我也是7月初提的车,楼主说下哪个部位异响啊,我也留意留意,怕怕
2023-07-26 08:23 来自云南 回复
共有条对话 >
杨波6128 楼主 关禁闭 已屏蔽
打400形同虚设,因为400还是转给4儿子,12315也没用,因为不在新三包法退换车范畴内,不论新车与否,完成交付只修不换,很坑
2023-07-26 09:11 来自四川 回复
共有条对话 >
成都SUPERMAN 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

锦泰宝驹 好像一直口碑就一般,不过类似这样的问题,大多4儿子一个尿性。

2023-08-01 14:02 来自四川 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

如果不是重要零部件的问题,一般情况下想要换车很难。不过检查一下,如果是小问题的话,可以适当要求一些补偿,比如代金券,送点保养什么的,其他也别想了。当然是重大问题的话另当别论。

2023-08-01 17:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
小曾89757 关禁闭 已屏蔽

一分钱一分货 我们去年年初买的51万 现在剩下46万 你说能一样吗

2023-08-02 07:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56