【价格汇总】宝马3系全国到店优惠信息汇总贴,2017年5月

全部回复 只看楼主

囸囸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
求17款320Li时尚石家庄价格
xupengg 关禁闭 已屏蔽
沈阳320li四驱的价格
CaptainJack_ 关禁闭 已屏蔽

suojinlei 2017/05/05 11:40:54 发表在 174楼

中达宝马,销售是我朋友,你需要可以给你介绍

你好,有意320lim,请问下你在哪家买的呢?销售电话来一个?谢谢……

风定落花深2015 2017/05/05 11:47:28 发表在 175楼

好,中达一个姓洪的,给我打过几次电话,聊的还不错,把你朋友介绍我

请问你那边优惠如何哦?

kakaskywalker 2017/05/11 01:19:10 发表在 450楼

同求组织

哥们有组织了不?求组织 vx 15882469493

cyxyhm 2017/05/12 23:50:34 发表在 523楼

兄弟买了没有,没买一起砍j g

兄弟买了没?一起砍价?
成都320lim,有没有最近一起买的兄弟~求组织~
苏州车友2727901 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友3790857 关禁闭 已屏蔽

万科坑爹 2017/05/13 12:43:50 发表在 539楼

珠三角,320lim,优惠19点,不附加,落地32.9w左右。320li时尚落地30.5w,可以介绍

求介绍320LI时尚,已关注你
    潘陆海 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    内容正在审核···
      f8qtx5z1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        f8qtx5z1 关禁闭 已屏蔽
        郑州求团或给力价 今天去问,时尚四驱320li 按揭贷款落地40w,包含三年保险,首付比例20,好坑。
        常州车友0705832 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              之家车友0259699 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                supersteaf 关禁闭 已屏蔽
                求问,南京地区,330lim运动价格!顺带求组织!
                suojinlei 关禁闭 已屏蔽
                奥迪S8

CaptainJack_ 2017/06/03 17:43:44 发表在 1203楼

你好,有意320lim,请问下你在哪家买的呢?销售电话来一个?谢谢……

你加我微信嘛,就我名字
                b1bear 关禁闭 已屏蔽
                浙江台州求问哪家店优惠比较大
                假老练的哥哥 关禁闭 已屏蔽

风定落花深2015 2017/05/05 11:52:15 发表在 176楼

把你朋友介绍给我啊,大家互惠互利

中达宝马,你们微信多少,我联系哈
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56