打开App享受高清视频体验

记录一下,508都能遇到什么故障

北京车友1508037
0播放/2023-02-27 09:12/发布于 北京
+关注
嗯,越来越觉得,是不是当时直接不要给贩子的订金了会更划算,提回来不到100公里,发动机故障灯亮了,抖动,像缺缸。重启后恢复,故障灯还亮,一般电脑消不掉,显示永久性故障,后来想办法强制给消了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

af2kjr9 关禁闭 已屏蔽
我的前两天加了小站的油,跟你的情况一样
2023-02-27 18:29 回复
户家邦 关禁闭 已屏蔽
三元催化出问题了
2023-02-27 21:05 来自江苏 回复
huamps 关禁闭 已屏蔽
这个重启一下就好了,就是油品不行
2023-02-27 22:27 来自广东 回复
迷路猪 关禁闭 已屏蔽

我的也这样了

2023-02-28 07:33 来自山东 回复
左岸狮王 关禁闭 已屏蔽
标致508

v 1 我   8  的  8   4   1   6   1 号  2   3   6   6

想出手时告诉我

2023-03-03 20:10 来自辽宁 回复
我爱安全第一 关禁闭 已屏蔽
标致508
同款,8年多11万公里一直没问题。你也是小毛病,去法系专修,让懂法系的师傅看看就好
2023-03-04 06:40 来自安徽 回复
左岸狮王 关禁闭 已屏蔽
标致508

加个微     @信呗

2023-03-04 11:26 来自辽宁 回复
张立扬Y 关禁闭 已屏蔽
标致508

我也上个月底收了一台508同款顶配,买完刚上高速就亮灯抖动缺缸,换了四个高压包,四个火花塞,不要相信前车主说的车况很好,老车了自己整备一下放心,可以私信我加个v聊聊

2023-03-12 21:37 来自福建 回复
车友6876328 关禁闭 已屏蔽

法系的发动机很难养,建议燃油宝,买稍微好点的,网上自行选择,隔几千公里罐一瓶,慢慢会好

2023-03-14 12:45 来自浙江 回复
预备役007 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的今天高速亮了,没别的异常,熄火的时候风扇转了一会,狂速转,观察观察先
2023-03-15 00:50 来自广东 回复
天高雲淡0255 关禁闭 已屏蔽
启动就没了
2023-03-15 19:19 来自湖北 回复
天高雲淡0255 关禁闭 已屏蔽
傻蛋
2023-03-15 19:19 来自湖北 回复
竹月知我意 关禁闭 已屏蔽
标致508
本人在4S店买的21款驾控,入手不到半年尾灯就开始开裂,一开始只是左边内侧尾灯裂了一个小口子,我并没有太在意。然后左边尾灯裂口越来越多范围越来越大,洗车开始进水汽!
然后是右边尾灯也开始开裂,同样从零星小裂口开始形成全范围大规模开裂,已经和左边尾灯裂口几乎差不多。
因为当时在外地买车加上断断续续疫情一直没有去4s店索赔,近期去4s店索赔尾灯问题,厂家答复尾灯外壳吸收化学物质产生裂痕,拒绝索赔!!!
我的车白天停在公司,晚上停在自家车库,何来化学物质导致我的车左右尾灯慢慢开裂,且裂痕越来越多?
咨询了汽车材料行业专业人士,508尾灯的构造,红色部分是PC或者pmma,pmma也叫亚克力,也叫玻璃钢,表面硬度强,但弱点是脆,所以会开裂,黑色部分一般用PCabs或者pbt,也属于工程塑料一种,红色部分跟黑色部分是焊接成型的,应该是超声波焊接工艺,焊接后表面会喷一层油漆,防止材料腐蚀尾灯,裂口基本集中在黑色和红色接口处,两种不同材料,拥有不同的膨胀收缩率,春夏秋冬,温度变化,材料不断膨胀收缩,内应力把红色灯壳顶破,造成开裂,红色黑色接口开裂脱胶。若是被化学物体腐蚀造成的,那么腐蚀点是整个灯壳,而非接口位置开裂。
标致厂家的售后竟然毫无专业性汽车材料的常识,胡编乱造理由甩锅拒绝索赔,这种售后能力实在是匪夷所思!
车辆质量问题严重,厂家却借口一个莫名其妙的理由就拒绝处理,这就是标致厂家的售后服务!!
508车辆毛病多,厂家处理态度更是装死隐身,这个车每月销量3位数,在轿车里口碑排倒数不是没有原因!!
2023-03-24 10:33 来自安徽 回复
隐身的狮子 关禁闭 已屏蔽
标致508
也刚入手,还是找法系专修或者SSSS店看一下吧
2023-03-28 17:27 来自山东 回复
商丘车友5977508 关禁闭 已屏蔽
有没有高手,我的508网络故障,跑着跑着仪表所有指针掉到0 ,4S店都找不到问题
北京车友1508037 楼主 关禁闭 已屏蔽
最终,还是走上了治理烧机油的道路
2023-07-13 09:48 来自北京 回复
狗大 关禁闭 已屏蔽
碳污染!换火花塞,定期定量加瓶pea燃油宝除碳,有条件做个缸内清洗!这个车特别容易积炭,大面积烧机油,趁公里数不大,每箱油使用pea燃油宝除碳,延缓烧机油。
2023-07-15 11:03 来自福建 回复
A低调9488 关禁闭 已屏蔽
我用了三元催化剂加在油箱里清洗三元,现在跑起来好多了!
2023-08-06 21:05 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56