【济南帝豪GS车友会】忙里偷闲,雪野湖一游,美女媳妇上镜哦

全部回复 只看楼主

老灬黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

GLA車 2017/06/07 21:26:36 发表在 120楼

鲁J的,现在在新泰这边

还行,不算远,来济南玩啊
2017-06-07 21:27 回复
莱芜车友0228202 关禁闭 已屏蔽
宝典

音乐下午茶24 2017/06/07 21:27:33 发表在 121楼

还行,不算远,来济南玩啊

好的,谢谢
neisita 关禁闭 已屏蔽
广州车友会前来观望,欢迎回我新帖
淄博车友3562678 关禁闭 已屏蔽
我淄博的   去年9月份刚提了小G    10.1放假就是去的雪野湖    可惜那天天气不好   也没怎么拍照   鱼还不错
盐城车友7283344 关禁闭 已屏蔽
远景
全景天窗是不是不可以打开?
之家车友9947361 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君子365 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    还是白车改装起来有范,欢迎回访。
    限量版6060009 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    郎才女貌,支持一下
    限量版6060009 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    欢迎回踩我的新帖噢
    六安车友1745369 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    不错不错
    济南车友2cmivn 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

音乐下午茶24 2017/06/07 11:05:33 发表在 主楼

每天的工作让我们无暇去看看世界多大,只能忙里偷闲的自娱自乐,这不,趁着这几天凉快自驾游一下,远的太远,近的都玩遍了,琢磨了半天雪野湖是个好地方,有山有水也不算远,比较方便,出发!美女当车模,先镇楼哎呦呵,这不是那位美女么,咋上后备箱啦济南南上高速咯90公里,准备一个小时杀到那一路高速,莱芜方向隧道里,我的冷光线更加明显了,帅不帅再来一张以前的帖子写过冷光线的安装教程,感兴趣的车友可以看下用了45分钟,到达雪野出口山,水,车,人,大片即将上映水边就是凉快,话说这个湖还真不小小G登场啦颜值怎么样,改的怎么样呦呵,美女一枚我在这呢这边有一条环湖公路,很有感觉,景色的图我就不上了,...

媳妇不错
    醉闯天涯 关禁闭 已屏蔽

济南车友会怎么加入?

04-16 08:48 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56