闪耀三叉星,奔驰E300L豪华提车作业

全部回复 只看楼主

天津车友8105246 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

lisiming1987 2017/06/20 23:11:02 发表在 14楼

赞一个~

谢谢
2017-06-20 23:19 回复
wucong520818 关禁闭 已屏蔽
哥们,我也天津的,哪家提的,多少钱,私聊一下呗,谢谢!
奔驰E级

wucong520818 2017/06/20 23:21:21 发表在 22楼

哥们,我也天津的,哪家提的,多少钱,私聊一下呗,谢谢!

好的私聊
2017-06-20 23:23 回复
jjh273625190 关禁闭 已屏蔽
为什么有些星辉是白色的,有些是黑色的????
奔驰E级

jjh273625190 2017/06/20 23:25:14 发表在 24楼

为什么有些星辉是白色的,有些是黑色的????

可能是角度问题,或者是滤镜问题,都是白色的
2017-06-20 23:27 回复
七夜22 关禁闭 已屏蔽
绿水鬼,
北京车友7738495 关禁闭 已屏蔽

Megustas_AJ 2017/06/20 21:58:10 发表在 主楼

提车正好一个月了,发个帖纪念一下。坐标天津,我是个对汽车极度痴迷的人,今年大学毕业,关注汽车之家也有四年左右了,各种泡论坛,看帖子,看视频。从一开始痴迷跑车,科迈罗,野马,718,86等等,慢慢转变为痴迷硬派suv,大G,陆巡,普拉多,牧马人。年龄慢慢变大,心态其实也在变化。现在已经毕业了,家里也需要添置一台车作为家用了,购车计划也提上了日程。从理想到现实,也从浮躁到了实用。很久以后也想自己换辆suv,或者买辆跑车甚至买个大G。虽然现在看来是遥不可及的,但毕竟我们都还年轻,梦想还是要有的。人生都是在往前走的,目光也要向前看,人不能活在过去,不回头,不后悔。努力生活,热爱生活,争取能圆自己的一个...

恭喜lz,顺便问一下你这椰子是抽中的吗?要是太nb了,我次次陪跑
MI君浩 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
可以啊,刚毕业就开奔驰穿椰子戴大表了。
奔驰E级

mysterio226 2017/06/20 23:42:06 发表在 27楼

恭喜lz,顺便问一下你这椰子是抽中的吗?要是太nb了,我次次陪跑

不是其实我也总陪跑
2017-06-20 23:45 回复
北京车友7738495 关禁闭 已屏蔽

Megustas_AJ 2017/06/20 23:45:48 发表在 29楼

不是其实我也总陪跑

这次斑马再发我又预约了,估计还是陪跑的命...
njmol 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
富二代啊,又是鞋子又是表,可以!
奔驰E级

njmol 2017/06/20 23:54:04 发表在 31楼

富二代啊,又是鞋子又是表,可以!

兄弟说笑了,不是什么二代
2017-06-21 00:00 回复
南京车友5537016 关禁闭 已屏蔽

Megustas_AJ 2017/06/20 23:18:41 发表在 19楼

窗户的摁键有两段,摁完了还能摁下去,你尝试下

我理解错了 我以为是一键控制所有升降

话说 内循环那个按键 可以长按 一键控制所有升降
奔驰E级

rana72002 2017/06/21 00:11:34 发表在 33楼

我理解错了 我以为是一键控制所有升降话说 内循环那个按键 可以长按 一键控制所有升降

学习了,谢谢!
2017-06-21 00:14 回复
奔驰c8888 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
300L立标  和200L 一个轮毂了啊 回头我把200扣了去。
奔驰E级

奔驰c8888 2017/06/21 00:19:02 发表在 35楼

300L立标  和200L 一个轮毂了啊 

是的,17款就是这样,只有320不同
2017-06-21 00:19 回复
小鑫哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
空港
隔壁帅气的小王 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
漂亮
奔驰E级

隔壁帅气的小王 2017/06/21 06:49:52 发表在 38楼

漂亮

谢谢
2017-06-21 08:30 回复
梦想街车 关禁闭 已屏蔽
楼主那个行车记录仪使用效果如何?我也想加装
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56