【海外AMG】2015奔驰 C63S用车一年半感受【申精】

全部回复 只看楼主

笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
______深入人心 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
昆明车友7371656 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
天啊,大兄弟,好好的一台63被你改的像c200,说像200都过分了,整台车透漏着一种汽配市场的风格,还是很差的汽配市场
碩头 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
不错 蛮帅的
郑州车友5750077 楼主 关禁闭 已屏蔽

风吹奶罩甩 2017/05/19 09:16:15 发表在 43楼

天啊,大兄弟,好好的一台63被你改的像c200,说像200都过分了,整台车透漏着一种汽配市场的风格,还是很差的汽配市场

喜欢这种感觉
2017-05-19 09:23 回复
Waltherlord 关禁闭 已屏蔽
楼主UCI吗?
1403926961 关禁闭 已屏蔽
你这裤子要换啦
郑州车友5750077 楼主 关禁闭 已屏蔽

wy916 2017/05/14 00:16:21 发表在 32楼

当时警察来了吗?

没有
2017-05-19 11:59 回复
TTTT097 关禁闭 已屏蔽

hugedick123 2017/04/27 11:11:54 发表在 主楼

2015年8月提的车 当时尔湾本地没有几台 同年5月订的车 等了三个月最后等不及了所以要了现在这台当时店里的现车 和最开始订的配置差不多. 选车的时候奔着cls550去的 之后觉得太大然后又想要性能车 刚好新款排量变小了 所以m3m4什么的了解了但也没想太多. 之前说要发帖一直太懒也没弄 最近想卖车了 决定写个贴也好留个念想 纪念一下我的第一辆车??. w205这一代开着很舒服 选配了沙发座椅 包附性不够好 方向盘很软 但跑起...

哈哈哈哈哈哈哈看得出楼主是一个很有想法的大男孩
cat丿 关禁闭 已屏蔽
rx7得来一波啊,楼主,是FC?
东莞车友6997443 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    h13490 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    就是喜欢奔驰。。
    昆明车友7371656 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

hugedick123 2017/05/19 09:23:59 发表在 45楼

喜欢这种感觉

好嘛
    RS194701 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    RX7牛逼了
    石家庄车友4950969 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Leo威 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2
      这是c级吧
      梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
      思域
      新乡车友9665430 关禁闭 已屏蔽
      加红旗车标等于犯法,非法改装!??楼主不要骂我,开个玩笑
      nerding 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      diamond white?
      南通车友1222877 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      那台红色的是什么车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56