九年老车换新颜!06款自由舰大灯翻新!多图申精!~标题要长~

全部回复 只看楼主

小厂哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

二手银舰 2016/05/28 23:03:37 发表在 8楼

倒不如直接换灯罩,价格大概20一个。

我也觉得换罩方便
snowjj4869 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

爱吃麦当当 2016/06/05 16:11:49 发表在 20楼

原来的样子基本能过年检的,不过这样一弄感觉精神了很多哦,感觉楼主完全可以自己搞。喷清漆是比较快捷方便的,缺点就是容易掉漆,维持的时间短一些。抛光蜡是比较不错的方案但是费时费力对技术要求比较高一些。汽车之家的视频里有介绍,反正方法很多很多啦。最后祝你好运哦。

感谢!
2016-06-06 16:27 回复
洛阳车友5440394 关禁闭 已屏蔽
自由舰
我的舰舰在家手工砂纸打磨,不用咋花钱,效果应该可以,明天完工后发帖
snowjj4869 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

洛阳唐伯虎01 2016/06/06 20:25:42 发表在 23楼

我的舰舰在家手工砂纸打磨,不用咋花钱,效果应该可以,明天完工后发帖

2016-06-06 22:50 回复
温州车友9641448 关禁闭 已屏蔽
我喷了那个翻新济,弄不好了,还可以磨掉从新翻新吗?
chinagfr 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
很好,不过我是自己处理的。
Xufangjian_ 关禁闭 已屏蔽
MG6
大哥拿什么打磨,然后喷的什么漆?不太懂啊,我也想自己弄,省钱
无锡车友4547224 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

snowjj4869 2016/05/29 00:01:56 发表在 9楼

100块搞定。

要100块这么贵啊,买两个全新的大灯才多少钱
奇瑞瑞虎11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
网上有大灯修复剂,40左右吧,打磨完喷上就行了。
关辉m 关禁闭 已屏蔽
自由舰

snowjj4869 2016/05/29 08:34:46 发表在 11楼

100块搞定!

买灯罩20x2=40元(胶水另计20元)共60元
买两个全新的灯95x2=190元
喷漆20元,打磨人工费80元,共100元
算来算去,哪个更合适呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56