是不是压缩机泄露?

刘工6610 宝马5系
0浏览/2024-01-11 08:08/发布于 广东
+关注

压缩机是否泄漏?车上开空调,吸盘不吸合,发现管路无压力(剩一点点),拆下来通电,吸盘正常吸合。这位置油腻,是否意味着这里泄露?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘工6610 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

拿开压盘后。皮带轮摩擦面和中间都是油油的。

01-11 11:25 来自广东 回复
共有条对话 >
宝马5系

上周发现不制冷,直接观察发现AC状态下压盘不吸合,没检查其他,我就乐观判断是电磁线圈损坏,直接网购一个线圈准备换上去,而且是不拆压缩机不放空冷媒。结果,这法雷奥压缩机的泵头在装车位置真不好弄,卡箍钳买了好几款,最后那个电磁线圈的卡黄硬是拆不下来。无奈投降决定拆压缩机,在气门芯放冷媒时才发现里面已无压力,结合泵头各处的油污,我已判断是压缩机漏。买了个拆机二手货,装上去试试。希望管路其他地方无泄漏。

01-12 11:20 来自广东 回复
共有条对话 >
云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

嗨呀,楼主啊,这种大问题应该直接去修理厂给专业师傅看看了,来这问能问出啥呢?我们都不太懂!

01-12 12:24 来自云南 回复
共有条对话 >
宝马5系
已网购拆车压缩机,安装到位(就不细说了,5系论坛很少自己动手的),待周日雪种到货后去维修店测漏加雪种,希望顺利。
01-13 23:30 来自广东 回复
共有条对话 >
宝马5系

网购的个人拆车压缩机也故障,控制电磁阀!退吧,亏了工时费和冷漠钱。过几天,买个DENSO的再试试。

01-16 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
宝马5系
今天换上一个电装的拆车压缩机(某鱼店铺),出风口温度照片。回家一路上的确冷。希望稳定耐用。
01-17 20:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56