遵守承諾!帶大家透過照片逛臺灣大排機車店!海量圖

全部回复 只看楼主

善利 关禁闭 已屏蔽

小小小瑋 2014/04/16 22:46:01 发表在 沙发

改了惡魔管的二手Z1000二手老六眼!超愛這頂鯊魚帽!超想要的可是有些貴Forma車靴~剛到貨的Aprilia的車都超美的這應該是VN900吧?Versys多功能車!這大燈我不喜歡ER6NER6F 剛剛到的,連風鏡都還沒上今天先到這吧!有空再發!

過足眼癮、可是沒米!
阿兰德 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

wangchao3701 关禁闭 已屏蔽
不错
rapid 关禁闭 已屏蔽
羡慕台湾啊。。。。。。
上海车友7043868 关禁闭 已屏蔽
幸福的台湾朋友
CC家的司机 关禁闭 已屏蔽
小忍者
潍坊车友6500180 关禁闭 已屏蔽

小小小瑋 2014/04/16 22:46:01 发表在 沙发

改了惡魔管的二手Z1000二手老六眼!超愛這頂鯊魚帽!超想要的可是有些貴Forma車靴~剛到貨的Aprilia的車都超美的這應該是VN900吧?Versys多功能車!這大燈我不喜歡ER6NER6F 剛剛到的,連風鏡都還沒上今天先到這吧!有空再發!

好车!好帖!好人!版主在哪儿?别忍了!射了吧!
德兴 关禁闭 已屏蔽
大陆个别城市好像也有这样的店叫“大贸店”价格很贵。
vespa300 关禁闭 已屏蔽

肮脏的哈里 关禁闭 已屏蔽
台湾的大排价格怎么样?这店就在你家对面,真幸福啊,就是不买,每天看看也是极好的
tong201101 关禁闭 已屏蔽

羡慕嫉妒恨啊,养眼的车车。。

YKTJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
国内骑机车的不多,店也比较少
福州车友0142636 关禁闭 已屏蔽
这才是摩托车  川崎摩托车太棒了
北京车友1837120 关禁闭 已屏蔽
想问楼主,我去台湾旅游想租机车,怎么样才能租到?
之家车友9364515 楼主 关禁闭 已屏蔽

飘动的鞋带 2015/07/31 09:20:32 发表在 134楼

想问楼主,我去台湾旅游想租机车,怎么样才能租到?

有駕照就一定租得到
2015-08-17 12:19 回复
北京车友1837120 关禁闭 已屏蔽

小小小瑋 2015-8-17 12:19:35 发表在 135楼

有駕照就一定租得到

我只有大陆驾照,台湾不承认的吧
之家车友9364515 楼主 关禁闭 已屏蔽

飘动的鞋带 2015/08/19 15:03:42 发表在 136楼

我只有大陆驾照,台湾不承认的吧

想辦法弄到一張香港駕照,用香港駕照去換國際駕照應該行得通
2015-08-20 01:22 回复
操控王子 关禁闭 已屏蔽
台湾真好
操控王子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友4451171 关禁闭 已屏蔽

台湾地区销售的z800也是泰产的吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56