老当更壮,皇冠133的天山之旅

全部回复 只看楼主

尊爵印象网传 关禁闭 已屏蔽
好远的路程,一千多公里,要出去玩一趟也是不容易这种天气这么热
新M小黄 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

梦画 2017/06/27 15:11:21 发表在 39楼

去这么破路的地方你还开个轿车啊,真不心疼爱车

全是好的油路,山路劈弯舒服啊
2017-06-27 15:43 回复
皇冠

冰晶白雪 2017/06/27 15:16:17 发表在 40楼

这种季节来了,真的很想出去自驾游一番啊~~不过如果这车是我的我也不能让它这么辛苦

不拉出去溜溜,就要锈了,出去一趟正好弘扬老车文化
2017-06-27 15:45 回复
皇冠

尊爵印象网传 2017/06/27 15:29:09 发表在 41楼

好远的路程,一千多公里,要出去玩一趟也是不容易这种天气这么热

主要还是想出去走走,享受开车的心情
2017-06-27 15:45 回复
皇冠

尊爵印象网传 2017/06/27 15:29:09 发表在 41楼

不到新疆,不知道中国的大
2017-06-27 15:46 回复
国民大好人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇冠

国民大好人 2017/06/27 15:49:16 发表在 46楼

回复被删除。
    对的,基本上一千公里一升
    2017-06-27 18:50 回复
    青岛车友7258848 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主可以割爱转给我吗 很喜欢9代皇冠
    皇冠

祥云abb 2017/06/28 22:53:08 发表在 48楼

楼主可以割爱转给我吗 很喜欢9代皇冠

当然不能啊,因为我应该比你更喜欢它
    2017-06-28 23:51 回复
    安康车友0051606 关禁闭 已屏蔽
    表妹好评,车子经典!
    速腾
    多少公里了
    皇冠

祥云abb 2017/06/29 10:20:00 发表在 51楼

多少公里了

15万5
    2017-06-29 14:14 回复
    速腾

新M小黄 2017/06/29 14:14:04 发表在 52楼

15万5

咋才跑这么多 对于这车来说就刚出磨合期
    皇冠

祥云abb 2017/06/29 14:34:07 发表在 53楼

咋才跑这么多 对于这车来说就刚出磨合期

对啊,所以舍不得
    2017-06-29 15:06 回复
    江山雪飘 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    老铁,133的方向盘套和档把套怎么买呢?我的133是原版的,方向盘用了跟我的年纪一样长,没有出现裂纹,特想保护起来。我的黑色的,牌也是内饰蓝色丝绒,次顶配应该
    皇冠

江山雪飘 2017/07/01 14:18:07 发表在 55楼

老铁,133的方向盘套和档把套怎么买呢?我的133是原版的,方向盘用了跟我的年纪一样长,没有出现裂纹,特想保护起来。我的黑色的,牌也是内饰蓝色丝绒,次顶配应该

装修铺有卖的,几十块钱一个,自己把线拉紧就封好了
    2017-07-01 15:46 回复
    6969696 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    巴音郭楞蒙古自治州车友8751036 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      巴音郭楞蒙古自治州车友8751036 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56