比亚迪唐dmi虽然很香,但是还是等等

精彩评论

长沙车友3304240 关禁闭 已屏蔽
我在比亚迪汽车工程研究院,兄弟们,买唐的再等等,相信我给你省钱!
梦想成真1033 关禁闭 已屏蔽
昂科威
如果比亚迪唐。车的长度再增加10公分。宽度再增加10公分。车高后面那个刘备。再增加5公分。第3排坐起来就舒服了。一定会很多人买。
陳q仕 关禁闭 已屏蔽
就方向盘那个唐,一股廉价味

全部回复 只看楼主

这个车友有点帅 关禁闭 已屏蔽
锐界
感觉比亚迪现在都会降价
02-22 21:00 来自湖南 回复
赶着驴车游世界 关禁闭 已屏蔽
明锐
真漂亮!国产之光。
02-22 21:11 来自山东 回复
小企鹅的家 关禁闭 已屏蔽
等等吧 还得降价呢哈哈
02-22 21:20 来自天津 回复
段大大21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
广汽8E8呀
02-22 22:46 来自河北 回复
一起走_ 关禁闭 已屏蔽
标致508
真漂亮啊
02-22 23:04 来自安徽 回复
济宁车友4000697 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    黑色的显得大气
    02-23 08:26 来自天津 回复
    上海车友5867328 关禁闭 已屏蔽

看这尾灯,后尾型,还有前脸,应该是DMP, DMI不是这个样子。这广告打的太乱。

02-23 10:59 来自上海 回复
    老鹰炖小鸡 关禁闭 已屏蔽
    确定有唐L?
    02-23 11:19 来自四川 回复
    農民8758 关禁闭 已屏蔽
    太贵,又不更新换代
    02-23 11:32 来自重庆 回复
    杨老五茜茜 关禁闭 已屏蔽
    年底是不是还能再便宜
    02-23 15:35 来自江苏 回复
    成都车友唐与09纠结 关禁闭 已屏蔽
    就算唐L上市了 短时间应该也没啥优惠 再说了唐L还不知道什么时候上市
    02-23 15:37 来自四川 回复
    无言LX 关禁闭 已屏蔽
    车可以,值得考虑🤔赞一个!
    02-23 16:17 来自湖北 回复
    昨天的一把火 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    换代唐L会不会很贵?
    02-23 17:28 来自江西 回复
    梨子酥 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    唐是越看越顺眼,在降点价格,准备买一辆
    02-23 18:12 来自新疆 回复
    张家口车友8619495 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昂科威
      如果比亚迪唐。车的长度再增加10公分。宽度再增加10公分。车高后面那个刘备。再增加5公分。第3排坐起来就舒服了。一定会很多人买。
      02-23 19:54 来自广东 回复
      昂科威
      我一直想买比亚迪唐可是和我的昂科威比。还是没有下手。虽然他那个车比我的车。尺寸长一点,宽一点。但是我去试了一下感觉比亚迪唐还是没有我的安可以空间大。我一直在等待比亚迪唐在还贷。车加长10公分再加宽。10公分。我就会下手了。
      02-23 19:56 来自广东 回复
      帅哥开跑车 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

我也觉得后面的价格估计还会降呢,不过造型确实没得说,技术也在进步

02-23 21:35 来自广西 回复
      再近点个 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      DMP
      02-23 23:30 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56