H2快十年了,简单作业~ 分享心得~

良治168 悍马H2
0浏览/2017-12-18 13:23
+关注
明年就十年了,08年提的,天津港,恰逢大排量消费税猛增,悲催了,多花了几十万,我就想知道伟大的祖国,纳税人那么卖力缴税,回报给多缴税的人表现在哪里?
6.2的排量没有想象中那么废油,电脑也就25升左右,城里可能多点,到30,高速就没功夫关心油耗了,一直奇怪为什么我那个途锐也是一样的油耗,回头率悍马和超跑一致,就是跑不起来,高速撑死也就160时速,而且你感觉已经把脚都踩到邮箱里了,所以高速路就乖乖100时速。巨大的车身,窄小的后视镜,还真是绝配,这部已经是G60小改装板了,倒车只有后视,没有滴滴滴,所以倒车还是不能踩太重了,不然一堆人围着你看,害羞。音响么BOSE凑合,带杜比。可惜最近发现光盘已经读不出来了,听FM997了。脚踏板不装,上下车困难,你不能只考虑自己,装起来又通过性差,如果是电动伸缩的,时不时又坏,确实难想。越野性能就不用多说了。七座,永远的鸡肋,美式七座永远不懂亚洲人的心。一直保养很好,也停产了么,就自己留着了,不卖。美国车,典型的,时不时有点小问题,但是确实皮时耐操。随手拍的,照片构图和质量都很对不起大家,见谅了。

头上花是前久出婚车

H2 P版本

G60小改装版

换过氙灯

引擎盖把手很实用

几个车换了开,小奔适合城里停车

BOSE,总比没有好

驾驶左侧控制抬,加热按钮真别扭

中控台,这个是08的

15W了,耐操

四驱控制,四驱高速档位

空调,四区控制,

驾驶左边控制

后座娱乐屏幕

后座,最后两个座位没翻下来

副驾驶侧天线

胎压提醒了,左前,可能传感器的问题,一会左前,一会左后

后视镜带温度和方向,那个时代的特点

吹吹风

油箱盖,

胎压

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

良治168 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
自己站
2017-12-18 13:24 回复
想得到必须得到 关禁闭 已屏蔽
这辆车以后也不能生产了
2017-12-18 22:09 回复
悍马H2

下一辆就是你 2017/12/18 22:09:25 发表在 板凳

这辆车以后也不能生产了

早停产了
2017-12-20 17:32 回复
爱上速度的我 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
此车很霸气,气势汹汹不是一般suv车型能比的
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
绝对嚣张绝对 关禁闭 已屏蔽
太眼馋了
唐胖娃儿 关禁闭 已屏蔽
楼主保养的挺好啊,内饰一点都不显旧
悍马H2

唐胖娃儿 2018/01/09 16:23:25 发表在 7楼

楼主保养的挺好啊,内饰一点都不显旧

自家用么 再说黑色内饰耐脏
2018-01-10 00:35 回复
老520 关禁闭 已屏蔽
真man 就喜欢这种大块头 可惜停产了
西西利利 关禁闭 已屏蔽
最喜欢的越野车,没有之一
9和781 关禁闭 已屏蔽
大哥,多少升油箱?只在城市跑多久一箱油
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悍马H2

9和781 2018/02/02 23:44:13 发表在 11楼

大哥,多少升油箱?只在城市跑多久一箱油

24-30升百公里
2018-02-04 18:07 回复
悍马H2

西西利利 2018/01/31 23:29:18 发表在 10楼

最喜欢的越野车,没有之一

开长了都会厌倦的
2018-02-04 18:08 回复
廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
永不过时的H2!
福州车友5435236 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    藏Max 关禁闭 已屏蔽
    最喜欢的车排名 第一位就是悍马H2 其次奔驰G Lc76 牧马人
    LINDS1 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

良治168 2017/12/18 13:23:40 发表在 主楼

明年就十年了,08年提的,天津港,恰逢大排量消费税猛增,悲催了,多花了几十万,我就想知道伟大的祖国,纳税人那么卖力缴税,回报给多缴税的人表现在哪里?6.2的排量没有想象中那么废油,电脑也就25升左右,城里可能多点,到30,高速就没功夫关心油耗了,一直奇怪为什么我那个途锐也是一样的油耗,回头率悍马和超跑一致,就是跑不起来,高速撑死也就160时速,而且你感觉已经把脚都踩到邮箱里了,所以高速路就乖乖100时速。巨大的车身,窄小的后视镜,还真是绝配,这部已经是G60小改装板了,倒车只有后视,没有滴滴滴,所以倒车还是不能踩太重了,不然一堆人围着你看,害羞。音响么BOSE凑合,带杜比。可惜最近发现光盘已经...

写得好
    jingwenhan 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帅过驴的袋鼠 关禁闭 已屏蔽

60是停产前最后一批车型么? 当年提的裸车和购置税分别多少啊

偶尔的小毛病是什么

悍马H2

帅过驴的袋鼠 2018/03/07 23:37:56 发表在 19楼

60是停产前最后一批车型么? 当年提的裸车和购置税分别多少啊偶尔的小毛病是什么

裸车185
      2018-03-08 19:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56