致青春的一封信(变形金刚-大黄蜂)

杨超的首帖
0浏览/2019-09-18 15:06
+关注
第一次看见大黄蜂的时候

深深的被电影里表情萌萌哒执行力确很强大的大黄蜂吸引,那时候我就告诉自己一定要买一辆大黄蜂,买这个车前提家里已经有四辆车。

这是车刚提回来的时候拍的 黄色很有骨感很骚气
走到路上回头率很高,就是会有人说是野马....

朋友结婚帮买菜

这是车库搁置了好多年 一直没有放过车

临时车牌手机号就不ps了

二姐夫看车哈哈哈哈哈哈他也很喜欢

这是在交付车的时候拍的 黄色太骚了

这车的动力起步很肉一两秒之后动力很强大,275马力400扭矩不是盖的,高速路上也会有车挑衅,我一般都是一笑而过,安全第一,毕竟我也是个贫民跑车,认清自己很重要,车速到达180的时候车身会都抖动,不过问题不大,很稳,下雨天跑120不打滑,下雪天没有结冰的话100都没有问题,车身稳得一匹,这是很重要的一点。

接下来就是改装了
尾灯买的鱼骨有白色的红色的
我选的白色的感觉比较特别

别人改卡钳我改卡钳罩
在不动原车的情况下卡钳罩是最好的选择还可以自己喷颜色 上面贴的字某宝就有卖的

装好了的样子 不会掉下来开了一年了很稳的

zle前脸会有很多窟窿看着很不舒服
自己在网上买的防虫罩按到后面很方便的

这是没有安装防虫罩的样子空空的

两年出孔也安装了防虫罩

和750合影油耗两个车的油耗不相上下,市区我开车比较暴力16个油高速8个油最低开到过5个油

给车加油油老虎75升的油箱加满一箱四五百块钱

和朋友的奥迪tt合影 在我们这个小地方黄色确实太招摇了,就有了改色的想法,想过金属银,陶瓷白,最后看到金属黑之后就确定是他了

给车上了一层保护的漆面

三天时间改好了黑乎乎的哈哈哈哈哈

这个照片很像变形金刚

改了金属黑之后感觉沉稳了很多,都说这是大黑蜂,车衣用的cys的感觉还可以,性价比很高接下来就是改装大灯了

大灯真的很麻烦,买的大灯然后找拆大灯的安装了七色之后再装回去,大灯是蓝牙控制的,七种颜色,几十种模式,平常我就用红色的,感觉比较凶。

螺丝买的bos的,感觉硬度可以,朋友给我免费安装的,买这个车就是过度用,现在身边好多人都结婚了,我年龄也不小了25,打算卖这辆车了,帮我遮风挡雨了一年了,也有一丝感情了。有要的可以私信!!!买车送改装件,排气用的全段的!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AMCC慕晨 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
轮毂赶紧改一套
2019-09-18 16:18 回复
camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
漂亮
2019-09-18 18:35 回复
Seven592 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
多少
2019-09-18 22:34 回复
Rachelidodo 关禁闭 已屏蔽
多少q
陈佳昆 关禁闭 已屏蔽
防虫网买的哪一种?求链接。我也想装一个,太空了不好看
吴与伦比2015 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
灯哪买的
安庆车友4489429 关禁闭 已屏蔽
安庆提车的?
杨超的首帖 楼主 关禁闭 已屏蔽

ag3e7fmp8 2019/09/18 22:34:48 发表在 地板

多少

2019-09-19 11:27 回复

Rachelidodo 2019/09/19 06:18:27 发表在 4楼

多少q

私私
2019-09-19 11:27 回复

陈佳昆 2019/09/19 09:21:11 发表在 5楼

防虫网买的哪一种?求链接。我也想装一个,太空了不好看

蜂窝中网某宝
2019-09-19 11:29 回复

吴与伦比2015 2019/09/19 09:39:20 发表在 6楼

灯哪买的

朋友那边加我好友yc-fzc
2019-09-19 11:51 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友2188675 关禁闭 已屏蔽
2020款还能出吗
陈佳昆 关禁闭 已屏蔽

上帝的儿子1 2019/09/19 11:29:01 发表在 10楼

蜂窝中网某宝

给个链接行不,我没找到
陈佳昆 关禁闭 已屏蔽

上帝的儿子1 2019/09/19 11:29:01 发表在 10楼

蜂窝中网某宝

那个小的用的是什么网?大的找到了
aa3yhq5g4 关禁闭 已屏蔽
什么价格出

陈佳昆 2019/09/19 15:53:59 发表在 13楼

给个链接行不,我没找到

加我微 yc-fzc
2019-09-19 16:17 回复

aa3yhq5g4 2019/09/19 16:15:00 发表在 15楼

什么价格出

2019-09-19 16:17 回复
教_师 关禁闭 已屏蔽
车卖么

教_师 2019/09/19 16:42:45 发表在 18楼

车卖么

卖啊私信
2019-09-19 16:46 回复
陈先森想买车 关禁闭 已屏蔽
牛皮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56