有高尔夫6旅行的车主吗?

SuperBiker
0浏览/2024-03-08 19:50/发布于 上海
+关注
本人现有意购买高6旅行11款,
1.请问这个车小问题多吗?
2.双涡轮会很难修吗?
3.维修保养油耗怎么样?费用会很高吗?
本人购车预算不多,就想3、4万买个空间大些的车,一直都很喜欢高尔夫很想入手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SuperBiker 楼主 关禁闭 已屏蔽

有高6旅的群吗?

03-08 19:50 来自上海 回复
共有条对话 >
SuperBiker 楼主 关禁闭 已屏蔽

大神们,求一个高6旅的群。。。。

03-08 19:51 来自上海 回复
共有条对话 >
翘起的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
真心喜欢。这些问题都不是问题。
03-08 22:00 来自福建 回复
共有条对话 >
佛山失业加打杂 关禁闭 已屏蔽

进口cross路过。旅行版小问题相对会比cross高一些,可能是产地不同的原因,cross是德国产,旅行版是墨西哥吧?没记错的话。

至于说难不难修都是跟普通高6一样,你舍得花钱就不难修,主要件尽量原厂,但原厂件都是比较贵的。油耗的话就要看车况啦,车况好的都是5~6个油耗。这个年份买回来肯定要再花钱去修的,不可能4万买回来什么都不用搞,预算不大劝你还是不要考虑选择这车。

03-08 22:55 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山失业加打杂 关禁闭 已屏蔽

还有这个车有个严重通病,如果经常爆力开1缸活塞比较容易粹裂,我的3万公里时个就中过招啦,修好后正常开就没问题现在已经 19万公里。

03-08 23:01 来自广东 回复
共有条对话 >
11年高尔夫6 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

空间大  驾驶舒适  经常跑告诉  你去买个福特麦柯斯  跑市区千万不要买

03-09 11:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
窃X格瓦拉 关禁闭 已屏蔽

我的高旅索赔了离合器后,很好开,没什么大问题。高速满载6个油,市区7个多。这车111的发动机,按时保养,东西用好一点,可以开很久

03-11 10:15 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56