2017春节我们在路上

全部回复 只看楼主

冷雨天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

怪叔叔5 2017/02/07 10:32:53 发表在 18楼

欢迎来到重庆!

大足好地方啊,千年石刻我喜欢。
2017-02-07 23:02 回复
捷途X70

gk951 2017/02/07 09:15:19 发表在 17楼

欢迎你每年回重庆过春节

你也不出来欢迎下。
2017-02-07 23:02 回复
捷途X70

lind988jie 2017/02/07 08:51:25 发表在 16楼

如果不能躲避冰雪,我的办法是尽量走直线不踩刹车,车一定或起码带abs,速度不要快,顺前车辙走,跑一段下来清理积雪如轮胎轮眉和雨刮前段结冰。否则刮不清玻璃和影响车速。

嗯,我的感觉最好不要顺前车轮印走,前车把雪都压实了成冰很滑,走雪的地方反而会好点,下次试试,如果碰到很大雪那是根本无法清理雨刮的,只能拼命打热风吹前档。减速的话最好用档刹,挂低档,抓地会好得多,一定不能猛刹车,肯定得打滑。
2017-02-07 23:05 回复
捷途X70

lind988jie 2017/02/07 08:33:24 发表在 15楼

支持硬汉不过不支持几千公里跑车,那样把身体累坏了划不着。

所以在中间当阳一定要休息一晚的,不连着跑。跑云南那次是有人换着开,可以睡觉。
2017-02-07 23:06 回复
king0327 关禁闭 已屏蔽
这是谁呢,跑那么大老远
捷途X70

king0327 2017/02/07 23:48:27 发表在 25楼

这是谁呢,跑那么大老远

2017-02-07 23:49 回复
怪叔叔5 关禁闭 已屏蔽
雨燕

冷雨天涯 2017/02/07 23:02:30 发表在 21楼

大足好地方啊,千年石刻我喜欢。

还去了大足呀
捷途X70

怪叔叔5 2017/02/08 00:04:40 发表在 27楼

还去了大足呀

没去过,太有名,只去了安岳
2017-02-08 00:21 回复
元旦第一天 关禁闭 已屏蔽
旗云
重庆的火锅吃着的确是很过瘾!
汉江春水168 关禁闭 已屏蔽

冷雨天涯 2017/02/07 23:06:06 发表在 24楼

所以在中间当阳一定要休息一晚的,不连着跑。跑云南那次是有人换着开,可以睡觉。

谢谢支持
北斗小辣椒 关禁闭 已屏蔽
风云
重庆我去过,我是拉萨坐飞机到重庆,再坐慢火车到嘉兴的。山城重庆对我印象很深刻,小面特别喜欢,基本上都是红通通麻辣的感觉,一两小面二两辣椒,哈哈。感觉在重庆就一直在上山下山,山城嘛。还去了两江口,渣滓洞,瓷器口,解放碑,挺好。你塞胶条补轮胎,我是用自补液补轮胎,开高速一样很放心的。
捷途X70

北斗小辣椒 2017/02/08 09:14:32 发表在 31楼

重庆我去过,我是拉萨坐飞机到重庆,再坐慢火车到嘉兴的。山城重庆对我印象很深刻,小面特别喜欢,基本上都是红通通麻辣的感觉,一两小面二两辣椒,哈哈。感觉在重庆就一直在上山下山,山城嘛。还去了两江口,渣滓洞,瓷器口,解放碑,挺好。你塞胶条补轮胎,我是用自补液补轮胎,开高速一样很放心的。

2017-02-08 13:21 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云

冷雨天涯 2017/02/06 22:26:35 发表在 主楼

一眨眼2017的春节如期而至,今年春节来得特别早,和往年一样,自从有了车每年都习惯自驾去趟重庆过年。往年的每次自驾都历历在目,而路程也一年比一年的艰辛,因为一路的车越来越多,然而车再多路再远,也阻止不了大家过年回家的心。每年的春节自驾来回要近4000公里了,一般我都以宜昌当阳为中点,休息一天再走,还记得有一年大雪,路上碰到撞车无数,回去直接被封在芜湖的高速上冻了一夜,车都冻上了一层厚厚的冰甲。其实回来的时候也一样的碰到了暴风雪,G42高速来回八车道,全部被大雪覆盖,两个雨刷被冻成了两根冰棍,视线可想而知,终于也坚持着安全的到了家,每次出行心...

这几天有点忙没上网关注我们的论坛,看到版主的帖子,体会到版主回家路上的所见所闻所想,受益匪浅,感受到版主有心写的帖子,版主真是才华横溢,向你学习。我是顶了再看,看了再。认真的看啊看发现版主怎么还让美女维修轮胎充气啊?
捷途X70

老冯头 2017/02/08 15:54:30 发表在 33楼

这几天有点忙没上网关注我们的论坛,看到版主的帖子,体会到版主回家路上的所见所闻所想,受益匪浅,感受到版主有心写的帖子,版主真是才华横溢,向你学习。我是顶了再看,看了再。认真的看啊看发现版主怎么还让美女维修轮胎充气啊?

哈哈,就随便写点心得,和大家分享下,相信大家都有这样的经历,补胎么,重活我干了呀,打气这事,不用我动手啦
2017-02-08 16:47 回复
zhutailang6123 关禁闭 已屏蔽
旗云
版主不愧是版主,这小黄条广告植入没有一丁点儿的生硬,太恰到好处了
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云

冷雨天涯 2017/02/08 16:47:28 发表在 34楼

哈哈,就随便写点心得,和大家分享下,相信大家都有这样的经历,补胎么,重活我干了呀,打气这事,不用我动手啦

版主偷懒了!��
一九九一年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
重庆,我曾经工作过的地方,好怀念!!!!
捷途X70

zhutailang6123 2017/02/08 16:57:52 发表在 35楼

版主不愧是版主,这小黄条广告植入没有一丁点儿的生硬,太恰到好处了

汽车之家兑换的
2017-02-08 19:51 回复
捷途X70

一九九一年的第一场雪 2017/02/08 18:34:54 发表在 37楼

重庆,我曾经工作过的地方,好怀念!!!!

2017-02-08 19:51 回复
偶尔有点坏2014 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
顶冷版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56