宝马x4算好车吗?

海上生明月 宝马X4
0浏览/2023-05-18 09:45/发布于 山西
+关注
今天第一次给爱车发抖音,想想花了小五十万提的车要多少年才能开上,不由得感叹挣钱的不易,突然一个评论深深的让我惊叹了!现在的人一个月竟然挣这么多,一下子给我整自卑了,为什么他们动不动就好几万 为什么我动不动就吃不上饭呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vinx06 关禁闭 已屏蔽

机遇到了,就能赚大钱。祝你以后换更好的车

2023-05-18 10:16 来自广东 回复
共有条对话 >
小故事没有酒 关禁闭 已屏蔽
我一个月净剩一万出头,但这个车目前对我依旧是个奢望
2023-05-18 13:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
小蹩脚马 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
网上有钱人多得很,自己开心就好了,钱是自己挣的又不是键盘侠给的,不要在意别人的看法,自己喜欢就好
2023-05-18 15:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
半丶仙 关禁闭 已屏蔽

这个看你这么想了?再说了有那么重要吗?就这么虚荣?别看不起开10几万车的人。你不知道他背后是什么。高启强还骑小电驴呢!

2023-05-18 15:43 来自北京 回复
共有条对话 >
littlemido 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
中档吧,喜欢就行了,管那么多呢,车子嘛一落地就是对折,没那么多讲究,开个几年换了不就行了。
2023-05-22 00:38 来自上海 回复
共有条对话 >
月恒5003 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
还可以啊
2023-05-23 16:48 来自四川 回复
共有条对话 >
超车时发型不乱 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M

别以为开百万好车的都是大老板、有钱人、暴发户,现实生活里中彩票或拆迁户毕竟是极少数,轮不到咱们老百姓。

所以辛勤工作是真理!如果辛苦了还买不上好车,说明努力还不够、火候未到而已。

我身处贵阳这个三线省会城市、行业内沉浸20年一直打工仔,企业中层管理者、税前1xx万年薪+股票分红。

快五十岁的人了、去年添置一台510匹马力的车、就为了上下班爽一爽,犒劳一下辛苦奋斗的自己!

别问我为啥不买宝马7、奔驰S,咱还不到享受生活的年纪。

这么辛苦为了啥子?激情在哪里?

2023-05-24 11:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
月恒5003 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
一个字、算
2023-05-25 15:39 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56