V90CC订车后所担心的问题,求沃尔沃老车主真实声音

全部回复 只看楼主

老丁丁1 关禁闭 已屏蔽
我昨天在朋友的汽修厂顺便问了一下沃尔沃。
他的意见不建议沃尔沃,保养、配件更换都不便宜。
共有条对话 >
audi_volvo 关禁闭 已屏蔽
买车不是为卖的,喜欢就要一生一世,可以喜新不厌旧!
共有条对话 >
那么在意保值率就不应该买车,因为车烧钱的,一般只有贬值,不能增值,在意保值率应该买古董,买对了绝对增值!
共有条对话 >
4x0alwky 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
最终还是确实要V90,今天已交首付,3号提车
2017-09-01 15:47 回复
共有条对话 >
issue07 关禁闭 已屏蔽
买车考虑喜欢不喜欢 实用不实用 好用不好用 好看不好看…就这四个纬度好了…考虑什么保值啊…几年就那最多小几万的差算个p…我开心好几年就只值那小几万么? 还有修车贵啊什么的…我觉得这跟品牌无关…你消费层次可能拔高了…建议降档……你让他们选觉得开桑塔纳就完全够用了,有参考价值吗?
共有条对话 >
aiminxu 关禁闭 已屏蔽
本来去提v90CC了。在4S店偶遇小插曲 ,果断放弃,现在看,庆幸放弃明智之举。
共有条对话 >

急速暴风雨 2017/08/29 18:03:30 发表在 7楼

后期维护费用偏高,出保后后换件很肉疼

出宝后可以找一家你信得过的非4s店保养就不贵了!
共有条对话 >
飞鸽凤凰湖 关禁闭 已屏蔽
傲虎
1:保养不便宜!2:外面专门维修的私人店确实比宝马少的多!3:小众车保值都不会太高.
共有条对话 >
徐州车友2282427 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

国家二级调情师 2017/09/01 15:47:03 发表在 24楼

最终还是确实要V90,今天已交首付,3号提车

V90有优惠吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56