有人刷过1阶ECU吗

哈尔滨车友5940254
0浏览/2024-03-15 14:01/发布于 黑龙江
+关注
1..8T刷一阶动力

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

暴屎节 关禁闭 已屏蔽
广西的能刷吗?多少钱
04-02 23:27 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友5940254 楼主 关禁闭 已屏蔽
03-15 14:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
aoyuchen 关禁闭 已屏蔽
睿骋

18年底刷过一阶,其实这相当于是一种个性化调教了,会让车开起来比原厂开着更为贴近个人一点,开着也好些,马力应该是有所提升的,动力响应也会好些,涡轮介入也会早些,我的车在1800转左右能感觉到涡轮开始介入了。

03-16 19:39 来自广东 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

在车辆中,ECU(Engine Control Unit,发动机控制单元)是控制发动机性能的关键部件。刷ECU是指通过修改ECU的软件编程来改变发动机的性能参数,以提升动力、燃油经济性或其他性能方面的表现。

刷ECU的过程需要专业的设备和技术,并且需要深入了解车辆的电子系统和发动机调校。这样的操作通常由经验丰富的汽车维修和调校专家来完成。

然而,需要注意的是,刷ECU可能会影响车辆的保修和法律合规性。在进行任何对车辆进行ECU刷写之前,建议您咨询车辆制造商或授权服务中心,了解刷ECU对车辆保修和法规方面的影响。

此外,刷ECU可能会对车辆性能和可靠性产生潜在影响。如果不正确地进行刷写或选择不适合的参数设置,可能导致发动机损坏、不稳定的驾驶性能或违反排放标准。

因此,刷ECU是一项需要慎重考虑的操作,建议在找到经验丰富的专业人士指导的情况下进行,以确保操作安全和有效。

03-17 19:36 来自河北 回复
共有条对话 >
hanna19891123 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我也想刷,有没有一起的小伙伴,这动力太弱了,根本就不符合1.8t的水平
03-28 13:44 来自北京 回复
共有条对话 >
暴屎节 关禁闭 已屏蔽
广西的能刷吗?多少钱
04-02 23:27 来自广西 回复
共有条对话 >
hanna19891123 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
终于有人感觉这车动力弱了,这车我一直认为涡轮坏了,根本不符合1.8T动力
04-28 20:50 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56