斯里兰卡————思你,兰卡

全部回复 只看楼主

上海车友3482870 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
广州车友8166221 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小龙崽子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级

首先,楼主照片拍的不错!真的不错!赞一个。。。。

然后么科伦坡-丹不勒-康提-努瓦拉埃利亚-加勒南部海滨,最后返回科伦坡。。。。斯里兰卡貌似都是这条线路

说几点比较残酷的真相。。。。

所谓千与千寻小火车,那是人挤人,可以闻到各种奇怪的味道,让你体验中国春运绿皮车的的感觉。。。。

海边钓鱼,其实当地人早就已经不这样钓鱼了,纯粹为了给游客收费拍照而已,注意是收费拍照。。。。。

狮子岩么爬阿爬,走啊走,累死人的节奏,然后看到了破旧的寺庙,其实已经塌陷的差不多了,壁画也就一点点,真心没什么亮点了。。。

斯里兰卡确实是个炒作的比较厉害的旅游国家,尤其适合国人,到哪里都要拍拍拍,看照片会感觉这地方真心赞啊!实际是去的人自己心里知道,是被坑的赶脚,但去了也不得不拍点文艺的照片,晒晒照片,继续坑下一批国人去斯里兰卡旅游。。。

奔驰A级

kyushuwang 2017/05/04 10:09:52 发表在 21楼

风景也就那样,跟我国有些地方不能比,去年公司去9成的人上吐下泻不舒服,对这个国家没啥好感

真相出来了。。。。斯里兰卡就是个坑。。。。
    只爱beby 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

小小龙崽子 2017/05/05 11:02:03 发表在 43楼

首先,楼主照片拍的不错!真的不错!赞一个。。。。然后么科伦坡-丹不勒-康提-努瓦拉埃利亚-加勒南部海滨,最后返回科伦坡。。。。斯里兰卡貌似都是这条线路说几点比较残酷的真相。。。。所谓千与千寻小火车,那是人挤人,可以闻到各种奇怪的味道,让你体验中国春运绿皮车的的感觉。。。。海边钓鱼,其实当地人早就已经不这样钓鱼了,纯粹为了给游客收费拍照而已,注意是收费拍照。。。。。狮子岩么爬阿爬,走啊走,累死人的节奏,然后看到了破旧的寺庙,其实已经塌陷的差不多了,壁画也就一点点,真心没什么亮点了。。。斯里兰卡确实是个炒作的比较厉害的旅游国家,尤其适合国人,到哪里都要拍拍拍,看照片会感觉这地方真心赞啊!实际是去...

我就喜欢说真话的人!
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5
    aryosu 关禁闭 已屏蔽
    来围观喽
    玩家二 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    世界上三大出天才的国家:中国、印度、美国。
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持
    上海车友3317571 关禁闭 已屏蔽
    写的不错
    低调拆迁户 关禁闭 已屏蔽

菠菜菠菜 2017/05/05 11:02:42 发表在 44楼

真相出来了。。。。斯里兰卡就是个坑。。。。

那个火车什么里个东西哦,车厢里臭的要死各种味道都有,还有残疾人要饭的,只能把头伸出窗外才能呼吸
    奔驰A级

kyushuwang 2017/05/05 13:19:36 发表在 51楼

那个火车什么里个东西哦,车厢里臭的要死各种味道都有,还有残疾人要饭的,只能把头伸出窗外才能呼吸

呵呵。。。不要这么直接,含蓄点,给准备去斯里兰卡的筒子们一点希望
    低调拆迁户 关禁闭 已屏蔽

菠菜菠菜 2017/05/05 13:22:30 发表在 52楼

呵呵。。。不要这么直接,含蓄点,给准备去斯里兰卡的筒子们一点希望

去过再回来骗别人啊?像我们这样凭着良心敢说真话的已经不多了
    YEEEZIII 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    赞赞赞!
    尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    美景不错,就像记录一样,高跷钓鱼很吸引人
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    想起2000年初触网络认的一个姐姐网名就叫睡莲,可惜毕业后都没见过面,那会很流行见网友,因为胆子小一个没见过,现如今当初的网友一个都没联系了,少了许多的美好,只能留作回忆!
    冷艳高贵的一枚学渣 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的很美,人也美?
    you亚历山大 关禁闭 已屏蔽
    楼主很保守嘛,比基尼都不穿。
    七层塔檐上的风铃 楼主 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

lumino 2017/05/01 19:39:47 发表在 18楼

石窟你讲的太少了,那里有个白袍老头讲解不错的,小费没少给

是哇,我们好像没看到哎
    2017-05-05 15:41 回复
    七层塔檐上的风铃 楼主 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

角里香 2017/05/04 10:38:47 发表在 22楼

这帖子应该上首页呢,,,,

谢谢已借你吉言上了首页
    2017-05-05 15:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56