请问大虾A1和A3哪个信价比超高?

衢州车友0501160
0浏览/2017-07-02 16:45
+关注
请问大虾,A1和A3哪款车信价比高?哪款质量信得过?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鄂AQ8 关禁闭 已屏蔽
要是家里面第一台车,就买奥迪A3,要是家里第二台车就买奥迪A1,比较奥迪A1是比利时全车进口。
2017-07-02 19:43 回复
共有条对话 >
drejku 关禁闭 已屏蔽
性价比当然A3了,个性就A1,首台车就不要A1了。
2017-07-02 23:04 回复
共有条对话 >
ltg1111 关禁闭 已屏蔽
A1是polo地盘平台产物, 很多零件都是通用的。A3是高尔夫地盘平台,两者有级别代沟。
2017-07-04 21:05 回复
共有条对话 >
楽卜 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

ltg1111 2017/07/04 21:05:03 发表在 地板

A1是polo地盘平台产物, 很多零件都是通用的。A3是高尔夫地盘平台,两者有级别代沟。

所以,在日常使用上,A1像polo吗?很差劲吗?
共有条对话 >
ltg1111 关禁闭 已屏蔽
你试试就知道了
共有条对话 >
applilia 关禁闭 已屏蔽

楽卜 2017/07/05 01:08:03 发表在 4楼

所以,在日常使用上,A1像polo吗?很差劲吗?

保时捷MANCA也很垃圾?因为它是大众途观的平台产物.呵呵!奥迪Q5也是大众途观平台产物,所以更垃圾:)
共有条对话 >
楽卜 关禁闭 已屏蔽

applilia 2017/07/11 19:19:42 发表在 6楼

保时捷MANCA也很垃圾?因为它是大众途观的平台产物.呵呵!奥迪Q5也是大众途观平台产物,所以更垃圾:)

你回复我什么意思?你脑子不好使?
共有条对话 >
无锡车友3805909 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
主要还是看余额
共有条对话 >
卡卡快上车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    万里之子贵A 关禁闭 已屏蔽

楽卜 2017/07/13 04:49:49 发表在 7楼

你回复我什么意思?你脑子不好使?

他其实是想告诉你,用什么平台并不能说明什么,品牌,品质,工艺才是关键。
    共有条对话 >
    无锡车友3805909 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

applilia 2017/07/11 19:19:42 发表在 6楼

如果你姓王,思聪也姓王,如果你是杭州人马云也是,论种类比尔盖茨也是人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈。
    共有条对话 >
    我是一个jeepper 关禁闭 已屏蔽
    说实话A3还能偶尔家用,A1就是个玩具,但讲品质,还是A1好
    共有条对话 >
    我想我的豆 关禁闭 已屏蔽
    A1高速还是挺稳健的,车子小,从空间的角度讲,性价比没有A3高,但是A1是全进口,18万左右买个全进口车,逼格就高了,从这个角度讲,性价比比A3高。买东西还是给自己用的,没有必要太在乎别人的感受。
    共有条对话 >
    衢州车友0501160 楼主 关禁闭 已屏蔽

我想我的豆 2017/07/15 12:36:08 发表在 13楼

A1高速还是挺稳健的,车子小,从空间的角度讲,性价比没有A3高,但是A1是全进口,18万左右买个全进口车,逼格就高了,从这个角度讲,性价比比A3高。买东西还是给自己用的,没有必要太在乎别人的感受。

是的,说的对
    2017-07-20 12:14 回复
    共有条对话 >
    楽卜 关禁闭 已屏蔽

万里之子 2017/07/13 19:28:33 发表在 10楼

他其实是想告诉你,用什么平台并不能说明什么,品牌,品质,工艺才是关键。

这个是我先告诉他的
    共有条对话 >
    南京车友4995745 关禁闭 已屏蔽
    家里第二辆,A1买了不后悔。省油,带劲,妥妥的小刚炮。刹车很棒。但是,但是,空间小。老妈坐了直喊小。不过,我基本上一个人上下班。很棒!
    共有条对话 >
    衢州车友0501160 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱吃布丁的小胖 2017/07/22 08:46:09 发表在 16楼

家里第二辆,A1买了不后悔。省油,带劲,妥妥的小刚炮。刹车很棒。但是,但是,空间小。老妈坐了直喊小。不过,我基本上一个人上下班。很棒!

是的

2017-07-23 22:47 回复
    共有条对话 >
    summry 关禁闭 已屏蔽

drejku 2017/07/02 23:04:35 发表在 板凳

性价比当然A3了,个性就A1,首台车就不要A1了。

为什么首台车不要A1呢
    共有条对话 >
    drejku 关禁闭 已屏蔽

summry 2017/10/04 00:36:16 发表在 18楼

为什么首台车不要A1呢

因为小,女生的话那就无所谓啦。
    共有条对话 >
    summry 关禁闭 已屏蔽

drejku 2017/10/04 08:51:08 发表在 19楼

因为小,女生的话那就无所谓啦。

我昨天刚买的就是怕小,爸妈说一个人开怕啥~就是很介意后悬架,,影响大么?左后给忽悠的都没仔细看,回来又开始看的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56