咱家小白——充电桩及防护箱设计与安装

全部回复 只看楼主

syboy12 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

密云 2017/09/16 09:35:29 发表在 36楼

楼主充电时显示电流多少安?我买了个3.3千瓦的充电枪,充电时显示2千瓦,一小时差不多可以充3度电,你的桩子一小时可以几度电

家里桩显示15.4安培左右(晚上充电),具体每小时充多少没留意过
2017-10-02 09:38 回复
图书馆常驻民zhangxdk 关禁闭 已屏蔽
AION S
楼主,地下车位可以申请国家电网的电表么?
北京现代ix25

wabike 2018/03/20 22:40:17 发表在 42楼

楼主,地下车位可以申请国家电网的电表么?

我在平房。你得问你销售或富电公司
2018-03-21 06:02 回复
moto0117 关禁闭 已屏蔽
买车送的充电桩,为什么有的去国家电网申请,有的是富电呢?这两个有什么区别?

“”本以为就是富电来安装充电桩,然后接在自家电线上了。可富电客服人员打电话联系,使我才豁然开朗,“在农村住平房,可以申请国家电网的电表,用电不执行阶梯电价,永4毛钱”,原来如此。“”

我也这么以为 的,那么是接自家电表合算还是装个新表合算呢?

自家电表晚上谷时3毛钱吧
王学谦8 关禁闭 已屏蔽
是不是买这个车都送充电桩
韭菜炒大蒜8888 关禁闭 已屏蔽
楼主220V16A的家用电能充吗?
北京现代ix25

dingfeng8888 2018/05/20 18:07:13 发表在 48楼

楼主220V16A的家用电能充吗?

有随车充电枪,可以
2018-05-21 06:37 回复
韭菜炒大蒜8888 关禁闭 已屏蔽
家里额定功率够吗?
安阳小石头 关禁闭 已屏蔽
一共花了多少钱?我也想安一个,卖车的说用不着,
北京现代ix25

dingfeng8888 2018/05/22 17:27:40 发表在 50楼

家里额定功率够吗?

没问题
2018-05-23 18:42 回复
北京现代ix25

安阳小石头 2018/05/23 13:43:44 发表在 51楼

一共花了多少钱?我也想安一个,卖车的说用不着,

家里哥哥没要钱
2018-05-23 18:43 回复
安阳小石头 关禁闭 已屏蔽

syboy12 2018/05/23 18:43:48 发表在 53楼

家里哥哥没要钱

不明白,什么哥哥不要钱
北京现代ix25

安阳小石头 2018/05/24 08:16:43 发表在 54楼

不明白,什么哥哥不要钱

充电桩(买车赠的);配电箱(哥哥设计完给做的,没要钱)
2018-05-24 11:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56