【我提了理想L9】搬砖小白脸的提车作业

嘟嘟志 Model 3
0浏览/2024-03-05 16:41/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

感悟理想,我是搬砖小白脸嘟嘟志!唉唉唉,当一家之小白脸有错么?搬砖赚钱给媳妇,然后再让媳妇给我买个理想L9过分么!?我觉得不过分!嘿嘿嘿,今天更新一下我的理想L9提车作业!简单概述就是一个雷厉风行!下面咱们瞅瞅怎么个快!?

【下订决心】
话说也得来个情景铺垫,前期为看理想L9分别前往了祥云小镇、清河万象汇以及金源燕莎三家实体销售门店!

首先第一天前往祥云小镇,纯纯的就是为了去看理想L9!当然进店后销售非常的热情介绍这个介绍那个!起初因为预算问题还在纠结是L8还是L9!但是经过实际考察过后,还得是老九香啊!那句话怎么说来着:没有花钱的不是!?

继续第二天,真的是第二天哈!看完实车感觉还不过瘾,又去了一趟清河万象汇,本次顺道还对比了一下问界M9,老说遥遥领先,那咱就实地比划比划,公平的讲问界M9功能配置确实丰富一些,可对于本人来说很多功能用不上,最终让我下定决心的还得是细节!俗话说细节决定成败,就拿一个简单的第三排来说,在测试三排座椅放倒功能时,问价M9第三排头枕部分居然卡在了第二排座椅上且造成座椅无法正常放倒!遥遥领先就这?!真让我大失所望!

最终经过上述两家门店实地考察后,在某日风和日丽的好天气下前往了金源燕莎门店下定理想L9!话说我是真爱粉,从看到买还都没有试驾过!

【买定离手】
话说下订当天就前往交付中心瞅瞅我的老九,看到后恨不得直接现场提车!哈哈哈,可惜由于银子不足,只好回家筹款中!于是乎间隔3天后我又杀回到石景山理想交付中心提车!再次感谢理想的工作人员,提车当日细心的讲解以及让我体验了当大爷的赶脚!啥都不用做,只需当个安静的小白脸坐等提车!嘿嘿嘿

【费用清单】
这里在补充一下剔除裸车价格,保险金额为8499元,购置税缴纳了6000元左右,上牌费用130元!另外本人还对于理想L9进行了加装车衣和玻璃膜大概花费18000元!总之剔除裸车价格其他花费共计32629元!

总结一下当天非常顺利,感受到了各种仪式感!在办理完了临时牌照后由我家女王司令大人开着L9回家,而我一路跟踪尾随,咋说呢!越看老九越好看,贯穿式尾灯造型辨识度非常的高!哪怕隔着好几辆车都可以看到我的老九在前方“遥遥领先”!哇哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

如风过境1177 关禁闭 已屏蔽

新款昨天刚提,购置税10600.。。。。。。

全部回复 只看楼主

lkeyan 关禁闭 已屏蔽
途观L

恭喜楼主哈!

03-05 16:55 来自浙江 回复
歲月如歌2013 关禁闭 已屏蔽
新款还是老款
03-05 19:37 来自浙江 回复
嫑7890 关禁闭 已屏蔽
为什么还有购置税的
03-05 20:00 来自广东 回复
A浩宇的爸爸 关禁闭 已屏蔽
智跑
有购置税吗。
03-06 03:38 来自陕西 回复
宾士域小子 关禁闭 已屏蔽

楼主,老款优惠如何啊

03-06 09:48 来自北京 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
恭喜提车
03-06 10:08 来自黑龙江 回复
如风过境1177 关禁闭 已屏蔽

新款昨天刚提,购置税10600.。。。。。。

03-06 10:33 来自河北 回复
YzzzzzzzzzZZzzz1 关禁闭 已屏蔽
昂科威
03-06 16:25 来自北京 回复
幽默的卤蛋先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
老款max好像没货了?
03-06 20:56 来自广东 回复
极嘉 关禁闭 已屏蔽

总体还不错,NOA感觉还有待提升。

03-07 17:10 来自江苏 回复
哈尔滨车友1330539 关禁闭 已屏蔽
朋友,买车损了吗
03-10 21:04 来自黑龙江 回复
sichuan刚片片 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
还是喜欢柴油版的车
03-14 19:19 来自四川 回复
河源车友9270739 关禁闭 已屏蔽
不是说0税吗????
03-17 14:34 来自广东 回复
nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
联想L9真不错
03-18 22:36 来自上海 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

03-25 09:22 来自浙江 回复
不是疯子2017 关禁闭 已屏蔽
飞度
出充电桩吗
03-26 14:10 来自四川 回复
zorrophoenix 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车啊,我最近也在关注。感谢提供了遥遥领先的一些情况,后续我再比对

04-17 09:20 来自江苏 回复
车来网联 关禁闭 已屏蔽

2024年了还有人买这牌子的车,哈哈哈哈哈哈哈

04-22 21:58 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56