问下过户的问题。

野生奥特曼1024
0浏览/2017-01-20 10:49
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玩具玩具 关禁闭 已屏蔽

野生奥特曼1024 2017/01/20 10:49:30 发表在 主楼

车子是02年12月生产的。03年5月上牌。是一朋友的一手车,我现在拿过来开的。本人江苏人,车是鲁d的,下面开始提问。1,今年(2017年5月)我去检车的话,还是检车到2018年吧?到什么时候是半年检车?2,车子假如不过户的话。以后检车不过了,不好用的时候。对原车主有什么影响?3,将来报废的话,必须到山东报废,还是江苏本地报废?

从18年5月开始半年一次,也就是说下次检是18.11
如果不过户未年检,原车主名下的车子业务停止受理,比如说买新车想上牌或者买二手车等等,你未年检上路电子眼会曝光,扣3分罚200/次
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

智慧红红火火 关禁闭 已屏蔽
轩逸
报废必须在车辆所在地报废,也就是说得在山东报废
2017-01-20 21:23 回复
共有条对话 >
陈帅CS 关禁闭 已屏蔽
看看价格差不多就出手吧
2017-01-20 21:33 回复
共有条对话 >
玩具玩具 关禁闭 已屏蔽

野生奥特曼1024 2017/01/20 10:49:30 发表在 主楼

车子是02年12月生产的。03年5月上牌。是一朋友的一手车,我现在拿过来开的。本人江苏人,车是鲁d的,下面开始提问。1,今年(2017年5月)我去检车的话,还是检车到2018年吧?到什么时候是半年检车?2,车子假如不过户的话。以后检车不过了,不好用的时候。对原车主有什么影响?3,将来报废的话,必须到山东报废,还是江苏本地报废?

从18年5月开始半年一次,也就是说下次检是18.11
如果不过户未年检,原车主名下的车子业务停止受理,比如说买新车想上牌或者买二手车等等,你未年检上路电子眼会曝光,扣3分罚200/次
2017-01-20 21:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56