更换智享屏实用吗?

预埋件结构件加工
0浏览/2024-02-26 13:36/发布于 河北
+关注
17 年奇骏车想换成智享屏可不可以了,在哪里换更实惠些?更换后效果怎么样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
智联屏幕吧?不建议更换,因为非常的鸡肋,你不如换一个好的分辨率的屏幕,这样你全景影像也能够更清楚一些了
02-26 14:06 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

预埋件结构件加工 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前的屏幕启动车后有时候不识别,点击确定没有反应了
02-26 13:41 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客2015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
我买车时候直接购买了原厂的DA2屏幕,也不知道智享屏是个什么东西,需要就换呗。
02-26 13:50 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
智联屏幕吧?不建议更换,因为非常的鸡肋,你不如换一个好的分辨率的屏幕,这样你全景影像也能够更清楚一些了
02-26 14:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
更换的话最好还是4s店去弄比较安全,但是我觉得没必要换这个屏幕。
02-26 14:50 来自河北 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
换一个分辨率可以的就行,只要倒车影像清晰就行,毕竟是车载设备,不用太高端。
02-26 14:59 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
不建议更换,换个普通的,倒车可以带360影像的,能听歌能看视频就足够了,其它没必要。
02-26 15:51 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉得没必要换,导航的话手机就可以了。其实现在汽车好多功能咱都用不上。
02-26 16:30 来自河北 回复
共有条对话 >
奕澄yyds 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现在第三方的车机,做的也很不错啊,虎哥经常跟我们吐槽原车车机,他有在研究这一块的东西,弄来弄去,如果真不行了,换一个呗
02-26 17:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
个人建议换一个分辨率可以的就行,只要倒车影像清晰就行,毕竟是车载设备,不用太高端。
02-26 18:08 来自河北 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得没必要更换这个车机大屏,毕竟原车就带着一个小屏幕,再者说就是为了娱乐,我们平时开车也不能看车机屏幕,影响安全,只能听歌,而且我们的原来的屏幕听歌就够了!至于倒车影像小屏幕也挺清楚的!
所以我觉得也是没必要更换!
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
个人建议智联屏幕更换要谨慎,用户反应不太受用,效果一般,电路的改动也是尽量避免
02-26 22:28 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
如果车友想更换的话,保险起见,建议还是4s店去弄,个人觉得没必要换这个屏幕。
02-26 23:01 来自河北 回复
共有条对话 >
接着奏乐蒸能 关禁闭 已屏蔽
奇骏
更换致享屏幕没啥必要啊,车机不值得投资的,换了浪费钱
02-26 23:42 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
17款带苹果的CarPlay 功能吧,这么好的功能还换啥智享屏,就原装,不行把你手机换成苹果的,这样体验感就好了。
02-27 06:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
小黄鱼上的智联屏大概去到一千左右吧,还不如换个梁山嘟嘟,屏幕分辨率各方面都好多了。
02-27 09:11 来自广东 回复
共有条对话 >
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
肯定有用处,就对比各因素取舍吧,价格,故障率,使用需求点等等
02-27 10:26 来自河北 回复
共有条对话 >
tc1910211099 关禁闭 已屏蔽
外面专业店换屏,更有性价比
02-27 16:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

可以去汽配城看看去,他们那儿有好多样子的演示机,都可以体验一下的

02-27 17:20 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
个人感觉还是没什么必要,换了也只是好看一点,实际用途没多少
02-27 20:12 来自河北 回复
共有条对话 >
大西几几几几几几 关禁闭 已屏蔽
换屏主要还是得跟车辆内饰搭一点,不然后边看着很难受,使用出来舒适性也很差,建议去4s店换
02-27 21:28 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56