他是曾经的王者。我的捷达随拍

平顶山车友3733091
0浏览/2017-09-29 11:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

好久没有来论坛了,最近发现同事天天开个捷达上班,哦,是老款的,经过长达一周的软磨硬泡,今天终于换出来给我练练手(相机+手动挡),自动挡开习惯了,真心不怎么回开手动挡的车了。
因为跟同事换了下车,同事没空跟我一块出来,所以这次只是照了他自己的车,本来还想两代车一块照个合影。
下边是外观篇。

方方正正的前脸,在现在看来确实不怎么好看,难在是经典。

这款车是11年底的车,捷达前卫,用的是EA111的发动机,提速比我的自动挡快多了,感觉非常有力量感,羡慕,不过噪音比较大,开着还算比较舒服。

14寸的小轮毂,看着比较小,但是还算协调吧,轮胎后期更换也比较便宜。

内饰篇:部分用了滤镜,新手,感觉挺好看的。
内饰比较平庸,原车什么功能都没,蓝牙都没,屌丝车主后期更换了CD机。

因为没地方放手机,所以加了贴手机的。

这车6年了,才跑了不到5万公里,标准的家用车。

这车居然是主副双气囊的,还算不错,不过牺牲了副驾手套箱,对本来就少的空间又雪上加霜。

后排空间也是可怜,对于楼主180+的大高个,开这车顶头。后排基本上不能坐成年人。

内饰板发霉了。。。。

手动波的车,那时候好像都没自动的捷达吧。

地板胶。。。

没有防夹,不过以前的都是手摇,这个电动还算良心啦。

发霉。。。

后备箱感觉比我的大的多,不过都不通后备箱。

汽车之家车标。。。。莫非也是车友?

滤镜篇:

呆头呆脑的小和尚。

还是请大家轻拍,第一次用单反照相,也是新手,很多东西不是很熟悉,今天出太阳了,热的一身汗,还好是早上。很多曝光处理不好,删了很多照片。
总结下:这款捷达开着比较舒服,比我的有劲,但是油耗可能听朋友说比我的要高点。但是这款捷达的空间比较小,我的捷达我开着主驾后边空间比较大,这个都紧凑了很多。空调比较大,一会吹的冷的慌,好评!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯僧醉菩提9 关禁闭 已屏蔽
经典,个人觉得这款熏黑大灯的最漂亮
2017-09-29 12:21 回复
平顶山车友3733091 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯僧醉菩提9 2017/09/29 12:21:53 发表在 沙发

经典,个人觉得这款熏黑大灯的最漂亮

对的,我也感觉确实挺好看的。
2017-09-29 12:22 回复
疯僧醉菩提9 关禁闭 已屏蔽

相抹以濡 2017/09/29 12:22:49 发表在 板凳

对的,我也感觉确实挺好看的。

而且好保值,我这里这款2012年的车都要四万多,赶上新款捷达二手价格了,好车
2017-09-29 12:23 回复

疯僧醉菩提9 2017/09/29 12:23:50 发表在 地板

而且好保值,我这里这款2012年的车都要四万多,赶上新款捷达二手价格了,好车

我们这边不行,他这个据说评估在三万出头,不愿意出。
2017-09-29 12:26 回复
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
精华支持!
_君孓 关禁闭 已屏蔽
这车挺好的。

_君孓 2017/09/29 16:09:05 发表在 6楼

这车挺好的。

确实挺好的。结实啊。
2017-09-29 22:47 回复
济宁车友2850595 关禁闭 已屏蔽
我的也是老捷达,最近有人看车,还真舍不得卖,老百姓的手动档跑车

993400588 2017/10/03 15:37:26 发表在 8楼

我的也是老捷达,最近有人看车,还真舍不得卖,老百姓的手动档跑车

这车就是有劲
2017-10-03 21:40 回复

沁河散人 2017/09/29 15:48:04 发表在 5楼

此主帖已经被沁河散人设为精华帖帖子标题:他是曾经的王者。精华理由:精华支持!

谢版主
2017-10-03 21:42 回复
济宁车友2850595 关禁闭 已屏蔽

相抹以濡 2017/10/03 21:40:59 发表在 9楼

这车就是有劲

不是有劲,只要是涡轮的基本都跑不过,但是很有开车的感觉
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

相抹以濡 2017/10/03 21:42:14 发表在 10楼

谢版主

fyxfme 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
好车
往事随风2991 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生瓜蛋子儿 关禁闭 已屏蔽
    这cd机可以连手机蓝牙听歌么
    一二让四五 关禁闭 已屏蔽
    我们单位有个老捷达,都快报废了那种,声音像摩托,挂挡都费劲的那种。但是呢只要你挂上了三挡,感觉真特么有劲儿。。。
    长春车友3039824 关禁闭 已屏蔽
    昨天看见它把卡罗拉刮的很受伤!
    巴山夜雨20124 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我的也是这款捷达,省油、加速也快,但噪音也得忍着。喜欢就是好的。
    7彩花环 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷
    老捷达路过11年前卫
    7彩花环 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷
    有没有群阿强烈要求加入组织
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56