大切激光大灯有必要吗

乌鲁木齐车友1126 大切诺基(进口)
0浏览/2023-11-20 12:29/发布于 新疆
+关注
车灯不是很亮,晚上高速感觉太费眼睛,想改激光大灯,大家有没有改过的,效果咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友4304268 关禁闭 已屏蔽
自由光
2023-11-20 12:51 来自河南 回复
共有条对话 >
秋水韩城 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

好的LED就行。把透镜也换了。

2023-11-20 16:57 来自北京 回复
共有条对话 >
罗氏怪蜀树 关禁闭 已屏蔽

有人直接换的LED灯光,不换透镜。说效果也大为改进

2023-11-20 17:10 来自上海 回复
共有条对话 >
嫌疑人x_kid 关禁闭 已屏蔽

别走弯路,大家都试过,请直接激光,不要多花别的钱。

2023-11-20 18:35 来自山东 回复
共有条对话 >
Major_RUBICON 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT

老铁,给你个建议参考一下,因为前两天刚与北京的一个做了近20年的改灯店探讨过大切灯光的问题,直接换总成就不要想了,不管是Led还是激光,没有靠谱儿的,想彻底解决就要开灯壳、改光源、改透镜,光源其实好的Led并不比激光差,最终我觉得换对儿好的高透透镜,再配Led光源就OK了。提醒你一下,因为led与激光光源发热量低,雪天晚间行车会被冰雪覆盖灯壳,亮度会一点点降低直到大灯无任何作用。

2023-11-22 15:16 来自北京 回复
共有条对话 >
Major_RUBICON 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT

还有,led换4300K(接近日光)色温的,夜间行车眼睛不会累还能保证清晰度。太白的光反而会让眼睛疲劳,照路效果并不比4300K的好。

2023-11-22 15:18 来自北京 回复
共有条对话 >
新疆切友 关禁闭 已屏蔽
没有太大必要,我也新疆的,原车双氙气也够用了,灯越亮跑的越快,驾龄越长跑的越慢,否则你懂的。
2023-12-01 23:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
靠谱7197 关禁闭 已屏蔽
换吧,我的换了感觉亮多了
2023-12-08 17:03 来自新疆 回复
共有条对话 >
马力第一油耗第二 关禁闭 已屏蔽
这个东西见仁见智,自己觉得晚上照明效果不好就直接换,早换早享受
2023-12-09 22:50 来自新疆 回复
共有条对话 >
李先生2982 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
必须换透镜,原车透镜不行
04-27 07:16 来自天津 回复
共有条对话 >
切诺 关禁闭 已屏蔽

别瞎折腾,得不偿失。

04-28 13:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鱼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

不换了。尽量避免夜间行车

04-29 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56