11年的速锐,SRS报警了

zxf2000 速锐
0浏览/2024-02-20 10:07/发布于 湖北
+关注
突然就显示SRS故障了,冷了车再启动也消不掉

12款TID,11年开了6万多公里吧,挺过了前一段时间的大雪,结果昨天启动车子不一会显示SRS故障,冷车也消不掉。不知道有谁遇到过同样的故障,估计4S店修一下多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

航航2008 关禁闭 已屏蔽
速锐
看看座椅底下的线是不是松了?我的就是弄一下主驾座椅底下的线就好了
02-20 11:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

要不就是座椅底下的接线头松了,插紧一下。要不就不要管,我的14年手豪,以前偶尔闪一下,自己会灭,没管它。

02-20 13:33 来自江西 回复
共有条对话 >
威海车友7166538 关禁闭 已屏蔽
查看故障代码就知道哪部分坏了。我猜测是方向盘气囊断路,游丝坏了。
02-20 14:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
207c 关禁闭 已屏蔽
速锐
12年的速锐,出现这问题两年了吧!4s店检查说方向盘下游丝问题。和评论里说的一样,先拔插一下方向盘下面插头试试,不行就要换方向盘下的游丝了
02-20 18:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
海天一线1981 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

一楼二楼说的可能性很大,我之前是13款1.5T手尊,经常出现这个提示,就是主驾座椅下面的插头压一下就好了

02-20 20:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
白头盔MP 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
我的偶尔也出现这种情况,就是主驾座椅下面白色的插头紧一下就好了。
03-25 22:41 来自福建 回复
共有条对话 >
kisslym 关禁闭 已屏蔽

我的是12款的手豪,副驾驶座位下的白色插头紧一下就好了

04-22 14:58 来自广东 回复
共有条对话 >
南昌车友2640043 关禁闭 已屏蔽
速锐

主驾驶座椅下的线束或接头可能松了,用手拨弄一下一般就会正常。

04-23 16:16 来自江西 回复
共有条对话 >
帅难幽默更难 关禁闭 已屏蔽

三个地方,一个主驾座椅,一个副驾座椅,一个扶手箱里,找黄色线插头,重新插拔一下。方向盘里的自己应该搞不定

04-25 08:35 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

前排座椅下边的线头插件动一下

04-29 13:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
Dai_Rui 关禁闭 已屏蔽
启悦
我的换了一个碰撞传感器就好了
05-01 23:23 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56