只能说***真拿我们中国人开玩笑

爱旅行的小强001 海豚
0浏览/2024-04-26 00:15/发布于 四川
+关注
这年头,***敢这样造车,还敢卖这价格,还敢搞布座椅,塑料内饰壳,真TM牛逼,看了都想笑,是该我们国产车强大的时候了,国产加油💪
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

国VI标准 关禁闭 已屏蔽

这其实已经不是简单的开玩笑了,简直是侮辱

景观工程师 关禁闭 已屏蔽
发现
手动座椅,没有天窗,厂家还活在二十年前

全部回复 只看楼主

河源车友4493359 关禁闭 已屏蔽

倒车雷达都没有哦。哈哈哈,什么玩意

04-26 00:21 来自广东 回复
凯迪拉克ats特爱 关禁闭 已屏蔽
指南者
40多万车什么都没,真拿中国人当sX
04-26 00:32 来自浙江 回复
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-26 01:22 来自辽宁
    zzjc100 关禁闭 已屏蔽
    ,没开完笑,,,,
    04-26 06:54 来自河南 回复
    一毛五呐 关禁闭 已屏蔽
    丰田是有优点,但你不能这么吹比啊…
    04-26 08:04 来自山东 回复
    东莞车友5706079 关禁闭 已屏蔽
    04-26 08:21 来自广东 回复
    海口车友5799036 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级

消费完第一波死忠粉残存的一点情怀之后,等待的就是降价直至停产!

04-26 08:39 来自海南 回复
    景观工程师 关禁闭 已屏蔽
    发现
    手动座椅,没有天窗,厂家还活在二十年前
    04-26 08:47 来自江苏 回复
    打鬗 关禁闭 已屏蔽

这是款全球车型,不是专门针对中国人开发的吧,何来“拿我们中国人开玩笑“”?

至于售价,应该是国内代理商定的吧

04-26 09:14 来自福建 回复
    国VI标准 关禁闭 已屏蔽

这其实已经不是简单的开玩笑了,简直是侮辱

04-26 10:26 来自辽宁 回复
    哥盖茨比 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    顶配的备胎音响全没了
    04-26 14:16 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牡丹江车友999 关禁闭 已屏蔽
    没人强迫你买
    04-26 14:58 来自黑龙江 回复
    咸阳车友0581852 关禁闭 已屏蔽
    看配置我以为lc76呢
    04-26 17:30 来自陕西 回复
    多多兽 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

这内饰看着跟家里十几年前的LC120没啥变化

04-26 18:26 来自北京 回复
    ahz9o4ovpxo 关禁闭 已屏蔽
    国内除了民营的能稍微好一点点(互联网搞车那帮不算!)要不怎么说都希望国产崛起呢.....没有竞争的世界,不把你割到死都是它善良,不信你看桑塔纳定价和丰田 奔驰加价这些事儿 。国企和这些外国车企不一直把国人当韭菜 当***,只要稍微好卖一点的车 不是加价就是减配和特供
    04-26 22:15 来自上海 回复
    海口车友8535926 关禁闭 已屏蔽
    不买就行了
    04-27 12:37 来自海南 回复
    李维维 关禁闭 已屏蔽

丰田在中国的最后一次倔强,

04-27 13:03 来自浙江 回复
    男儿当自强8885 关禁闭 已屏蔽
    这是中国人拿中国人开玩笑呢吧
    04-27 14:11 来自陕西 回复
    爱车就要惜车 关禁闭 已屏蔽

好难选,全能版有5座但没后锁,悍野版有后锁但是6座的,一丰脑子有水,镍氢换成锂电不就体积小了吗

04-27 15:02 来自上海 回复
    呼和浩特车友9274109 关禁闭 已屏蔽
    这是咱们自己人干的事,跟别人关系不大
    04-27 23:22 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56