勇往直前599
0浏览/2024-03-26 20:22/发布于 天津
+关注
宝马530轮胎可以换成普通胎吗? 前轮:245/40/19 后轮:275/35/19 原车是倍耐力的P7防爆胎、可以换成普通胎吗?有什么影响吗?谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岁月如歌V87 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

可以啊,舒适性更好

03-26 21:21 来自湖南 回复
an4fjx8r2 关禁闭 已屏蔽
爆胎了,更伤轮毂
03-26 21:58 来自广东 回复
招告天下 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
可以换,太硬,容易鼓包,我换两年了,舒适很多
03-26 22:24 来自湖北 回复
追_追 关禁闭 已屏蔽
同款尺寸,倍耐力p7防爆胎3w公里的时候换了米其林ps5普通胎,目前行驶差不多9w公里。
03-27 12:54 来自广东 回复
北京车友7253076 关禁闭 已屏蔽
要是不想买防爆胎,可以买马牌UC6的自修复轮胎,我近段时间就琢磨这事来着
03-27 14:03 来自北京 回复
我吃仙人球 关禁闭 已屏蔽
星越L
我前几天刚换了一套ps5,胎噪下降,抓地力直线上升尺寸跟你的一样
03-27 14:23 来自河南 回复
梧桐影1 关禁闭 已屏蔽

可以换。没有问题。唯一要担心的就是路上轮胎破了。特别是偏僻一点的地方。因为没有备胎。

03-27 15:41 来自浙江 回复
kenshirosun 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

当然可以,我上个月4万公里的原车普利司通泰然者防爆胎换了马牌MC6普通胎,无论抓地还是舒适性都是肉眼可见的提升。

03-27 17:02 来自上海 回复
Rp3c6 关禁闭 已屏蔽

我的F18换了4条PS4普通胎,245/45R18。所有方面都比P7缺气保用轮胎好。车里准备一个应急充气泵,避免前不着村后不着店的时候趴窝。

04-03 10:36 来自辽宁 回复
烟台车友1880566 关禁闭 已屏蔽

扁平比+5,换换成前轮:245/45/19后轮:275/40/19  如何?有大神这么换的没有?

04-05 09:54 来自山东 回复
临汾车友4712769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    夏日雨2014 关禁闭 已屏蔽

见到坑我都踩刹车,用的比老婆还仔细

04-10 09:28 来自黑龙江 回复
    fengzai7 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    可以换,前些年换了一套米其林ps4,舒服太多了
    04-24 14:55 来自河北 回复
    鸿运当头LHW 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    已换五条普通轮胎,静音舒适的一匹。根本不用想扎胎,因为城区随便就能补个胎。一年多了没扎过
    04-27 21:27 来自河北 回复
    a4kdt4qoagc 关禁闭 已屏蔽
    g38自带防爆胎,有的又想普通胎,新款g68没了防爆胎,又说减配了,要防爆胎……太难了厂家
    04-28 20:37 来自湖南 回复
    狮口诱惑 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    不建议换。因为原车是防爆胎和原车调校完美匹配。换成普通胎不适合原车调校,容易出问题。尤其是四驱宝马。谨慎
    05-01 20:51 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56