19.06 ATSL 出个人买家

ATS4红
0浏览/2024-04-08 12:27/发布于 四川
+关注
这个凯迪拉克atsl 论坛不能发布卖车消息了么?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amn0aspfsbx 关禁闭 已屏蔽
哪款,多少公里多少钱
04-08 15:42 来自山东 回复
ATS4红 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019.05 出厂。时尚款。
04-08 16:20 来自四川 回复
包含18存锻造轮毂和PS4 轮胎,激光大灯需要12.x 。如果不要大灯和18轮毂轮胎。可以少一点点。原厂件都在。还有一次4S 店送的保养。这车记录,可以看我的论坛记录。 所有保养记录也都有。出保险记录和师傅照片都齐全。个人车。
04-08 16:23 来自四川 回复
撒坦的眼泪 关禁闭 已屏蔽
上个月,卖了9.6,技术型,参考价
04-08 18:16 来自江苏 回复
滁州车友0204008 关禁闭 已屏蔽

换门的事故车, 应该卖不上12个

04-08 18:31 来自浙江 回复
指出车友,不卖车商平台。卖不掉就留着。电瓶车也能把门撞个窝窝。
04-08 18:42 来自四川 回复
各位车友们。有没有喜欢的车友的朋友。车车没任何问题。右后门也只伤了表皮。车门还换的是外层皮。里面的加强件和里面的装饰板没有更换。价格可以商量。底价12。 绝对🆚车商卖的便宜。而且不用再改装大灯和轮毂轮胎。换挡拨片,倒车影像这些都是加装好了。变速箱油,后差速器都是不用再更换的。绝对个人一手车车。才5.6wkm 。高速一箱油1000km 。高速比电车贵不了多少。
04-17 10:39 来自四川 回复
电瓶车也比汽车硬
04-17 10:40 来自四川 回复
11.x
04-25 22:14 来自四川 回复
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

5年了,感觉卖不起这个价,参考CT4新车落地也就10多万

04-26 09:45 来自四川 回复
今天续保了,还是继续留着吧。不卖就不会感觉亏。这车高速操控比毛豆Y 强多了。 电车120就感觉非常快了。atsl 150 都觉得稳的很。 继续做ATSL 得车主。
04-28 22:18 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56