北京80,又爱又恨!

背媳妇来的八戒 北京BJ80
0浏览/2022-09-04 20:59/发布于 山东
+关注
2021年8月,赶着退役士兵的优惠,提了最爱的军车80,2022年7月份车辆出现右前轮异响,因为工作需要,经常走山路烂路,可是最为正儿八经的军车,它不该出问题的地方出问题了,右前下支臂球头松垮,导致异响,才一年啊,这做工让我很无语,维修站索赔修理,来来回回好几趟,搞定,开了不到一个礼拜,又出现,去另外的维修站让他们继续看了看,方向机间隙过大导致,现在开车只要过个沟沟坎坎,从前轮传递到方向盘的力度,那个咯噔一下,感受到了,心也会咯噔一下,好无语……我就不明白了,军车不就是走烂路的吗,下支臂球头都能搞坏,真去了战场咋整,这方向机又出问题,北京越野啊,能长点心不……对了还有后杠两个灯,提车半年不到里面就存水,换下支臂那天,突然报了故障,倒车灯故障,直接不亮了!罢工了!继续索赔,买车时销售说前1000台车车子终身质保就是因为质量不过关吗??因为喜爱,所以购买,可是就这质量,真的让我有点心寒,还有需要吐槽的就是副驾驶门锁异响严重,后尾门异响,车机太太垃圾,一颠簸竟然自己能切换界面,真的好崩溃……
北京越野,不要让喜爱你的人寒了心,国产需要崛起,需要我们支援,我们做到了,厂家也希望你们好好的考虑一下我们这些支持你们的人的感受吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懷念家駒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

终身质保、终身免费保养是所有3.0T车型都有的,我的车马上5000公里了,目前没什么大问题,仪表上提示过上坡辅助功能故障、陡坡缓降功能故障,变速箱故障黄灯也亮过,熄火、锁车再开门、着车,故障灯又不亮了,去年12月底生产的车。理论上出故障是一定几率的,可能你比较倒霉,这些毛病都让你赶上了。我之前的手动挡X65就是这样,别人的自动挡总出问题,我的除了一些小毛病,其他就是正常保养,到卖车时候都没出过大毛病,快六年的车。

2022-09-04 21:24 来自北京 回复
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-04 21:47 来自河北
    悟空9947 关禁闭 已屏蔽
    严重的质量问题!
    我的17款,没有这毛病,大坑小垓,楼梯,都走过。有十万多公里了,和刚买的时候感觉一样。
    2022-09-05 09:30 来自辽宁 回复
    a0xwiqyn6ji 关禁闭 已屏蔽
    往车灯里灌这么多水,我不相信你是什么退役军人,不相信的人可以买个尾灯然后整个浸泡在水里看看能不能进水
    2022-09-05 09:37 来自江苏 回复
    无情插哥 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80
    我的17军款 除了门不好关 左转向灯十而不灵 其他没毛病 共振啥的都没有!目前快七万公里
    2022-09-05 15:26 来自河南 回复
    无情插哥 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80
    突然感觉到问题了 你的是新地盘 我的是扭杆的
    2022-09-05 15:27 来自河南 回复
    九三感冒灵 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80

同款问题,右边方向打死咯噔咯噔响,过个小坑再打方向盘就嗡嗡地异响

2022-09-05 17:14 来自山东 回复
    九三感冒灵 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80

目前3万公里方向盘右边打死右轮咯噔咯噔异响,打方向打急了方向机异响,刹车异响,关键是安全气囊故障灯都亮,前几天机盖扣上打不开了,开出去不是这里吱吱的就是那里吱吱的,开了一年了感觉心里很不是滋味,7000公里主驾驶门子经常打不开,去4S店换的锁,一万公里右轮打方向异响,一万五方向机异响,这两个问题因为平时比较忙而且不是很严重一直没有处理,两万左右四门异响,自己用胶带裹的,弄完以后声音小了很多,但是走土路但凡有点颠簸还是会响。两万五气囊灯亮了,刹车异响,开到现在3万公里了一万公里左右出现的问题越来越严重已经影响到我日常驾驶了,感觉不是在修车就是在修车的路上,已经预约了4s店月底去检查一下,如果修不好打算卖掉了,对于这辆车的可靠性感觉就是没有什么可靠性。。。。当激情褪去感觉后悔当时没听家里老人的买辆省心的车,毕竟就是个代步工具,当初买这车就是看中外观,现在感觉三十多万就是买个爹,供着行,但凡求它干点事,指定给你摆一道。。。。。

2022-09-07 18:11 来自山东 回复
    稻花乡里 关禁闭 已屏蔽
    原来是同志啊!我的车修的都没信心开出门了
    2022-09-08 09:14 来自陕西 回复
    HomeGoUst_X6 关禁闭 已屏蔽
    终身质保不怕,就是费点时间
    2022-09-09 02:07 来自北京 回复
    睿峰行天 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ80
    我是17年的2.3T,目前没什么大毛病,之前换过左前门车门锁块,现在听老师傅的建议,定期喷Wd-40,一切OK,大家可以试试
    2022-09-09 10:20 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冒牌机械师 关禁闭 已屏蔽
    长安Lumin
    军车不代表质量好,只能是够用,裸车也要考虑战场中随时遗弃和被敌人缴获的问题。生产成本不会太高的。
    2022-09-12 15:31 来自辽宁 回复
    好心情369 关禁闭 已屏蔽
    80让我们怎么瞧得起你,学学吉利和魏牌吧
    2022-09-13 16:31 来自河南 回复
    舟桥87 关禁闭 已屏蔽
    勇士

没听说退役了能买到军车的事啊,我一直在打听军版80,可是连个军绿色的都稀罕,军版必须亚光,中网不能镀铬,轮胎不等太扁平,唉,难呐!

2023-03-03 22:15 来自山东 回复
    无锡车友5377908 关禁闭 已屏蔽

80的下摆臂还是蛮结实的,刚刚网上搜了下这个球头,装配时野蛮敲球头的固定螺杆的话估计是只能用几月就又坏了。

2023-06-02 10:47 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56