空调不是很凉

蓝天白云史蒂芬
0浏览/2023-08-04 18:07/发布于 山东
+关注
我是20款,空调开22度感觉不是很凉,今天坐朋友的老5系开25度都比我凉快,大家的空调怎么样?有没有类似问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
X5空调就这样子 特别给力 不可能
2023-08-04 20:12 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

漁老大 关禁闭 已屏蔽
请记住:遇事不决开auto(空调的auto模式);你会发现新大陆的
2023-08-05 18:21 来自陕西 回复
共有条对话 >
色盲司机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

比家里的CRV 差好多, X5 空调噪音大制冷差

2023-08-08 13:18 来自上海 回复
共有条对话 >
寒月风铃 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

X5的空调感觉还好,开21度,吹到身上感觉有点冷。只是没座椅通风,屁股下全是汗

2023-08-09 15:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
activex888 关禁闭 已屏蔽

40度以上确实不怎么给力,只能说不出汗吧,凉爽是谈不上了

2023-08-16 23:28 来自上海 回复
共有条对话 >
zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

空调制冷还可以啊!

1、查散热器是否好多毛絮导致散热差,我车前两天刚清理,三年积了很多毛絮,但即便这样,制冷我个人还是够用。

2、查空调设置中温度系数是不是调到低温最大值了,如果居中的话,温度设定值24度,但实际达不到24度的制冷量。

2023-08-17 22:09 来自北京 回复
共有条对话 >
ana52dgb7 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
出大事了
2023-08-17 22:55 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友1735726 关禁闭 已屏蔽

这个问题问过客服,给的答复不是不给力 只是为了你的身体健康,如果长时间开会很舒服,只是夏天在太阳底下放着 刚进去 温度要降下来很很慢。。包括座椅通风一样,开了最大风声太大,一般开2挡 你感觉不到他的存在,但是长时间开 屁股下面不会湿哒哒的,不会像很多车一开明显感觉到 屁股下凉飕飕的。。。

2023-10-11 11:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
ax9q6d8 关禁闭 已屏蔽

我也遇到过,实际上是设置的问题,进入设置的通风,把空调调整到偏左的位置,并用auto模式,几秒钟就能冻得受不了。试试看

2023-10-17 10:14 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56