【删帖请摸良心】宝马摩托的质量问题【R1200GS水鸟】

全部回复 只看楼主

北京车友3793919 关禁闭 已屏蔽
害人的往往是假洋鬼子,支持楼主讨回公道。大家多声援,也关系到每个车友的利益。
北京车友3800418 楼主 关禁闭 已屏蔽

崔塔塔_ 2016/12/29 14:10:20 发表在 18楼

已经有车友自行付费去德国起诉宝马了

郭子焉?
2016-12-29 17:25 回复

单车漫游者 2016/12/29 15:25:52 发表在 19楼

支持维权!

感谢!

福象 2016/12/29 15:34:19 发表在 20楼

坚决支持楼主起诉宝马!让这些不把中国用户放眼里的洋鬼子知道:我们不是人傻钱多任你宰割。

感谢支持!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    _龙井茶_ 关禁闭 已屏蔽

瘦子三儿 2016/12/29 17:25:21 发表在 22楼

郭子焉?

顶起来,郭子焉微信支持他去德国起诉,友情赞助过xxRMB,多少不要紧,主要是我们车友的一种态度,虽然我的车没有问题,但我支持我们车友这种拧劲,继续努力兄弟!!!

_龙井茶_ 2016/12/29 17:38:08 发表在 26楼

顶起来,郭子焉微信支持他去德国起诉,友情赞助过xxRMB,多少不要紧,主要是我们车友的一种态度,虽然我的车没有问题,但我支持我们车友这种拧劲,继续努力兄弟!!!

谢谢支持!杭州车友?
    2016-12-29 17:39 回复
    十万匹马力 关禁闭 已屏蔽
    支持,我是ktm也被售后伤了
    沂蒙夜猫 关禁闭 已屏蔽

爱国新青年 2016/12/29 11:43:47 发表在 16楼

看来还是非洲双缸靠谱啊

非洲双杠?你以为买宝马的是为了绝对可靠,要讲可靠,早起的本田125更可靠,可谁买啊,逼格不行的
    _龙井茶_ 关禁闭 已屏蔽

瘦子三儿 2016/12/29 17:39:54 发表在 27楼

谢谢支持!杭州车友?

不是杭州的,是出火腿的地方

_龙井茶_ 2016/12/29 21:23:26 发表在 30楼

不是杭州的,是出火腿的地方

金华的!
    2016-12-29 22:51 回复
    苏州andy 关禁闭 已屏蔽
    我们都爱宝马,但非常讨厌憎恨宝马区别化的售后服务!!!!你可以有问题,但你要积极解决,合理补偿车主损失,最低要求就是延保,车辆维修期间提供代步车或者补贴!
    zyyc333 关禁闭 已屏蔽
    支持维权
    Zongon 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    支持楼主
    土湾雅马哈 关禁闭 已屏蔽
    土湾雅马哈强烈支持楼主维权。

苏州andy 2016/12/29 23:02:51 发表在 32楼

我们都爱宝马,但非常讨厌憎恨宝马区别化的售后服务!!!!你可以有问题,但你要积极解决,合理补偿车主损失,最低要求就是延保,车辆维修期间提供代步车或者补贴!

说到心缝里
    2016-12-30 06:58 回复

zyyc333 2016/12/29 23:08:22 发表在 33楼

支持维权

谢谢了

Zongon 2016/12/30 05:06:26 发表在 34楼

支持楼主

谢谢

PP412 2016/12/30 05:36:14 发表在 35楼

土湾雅马哈强烈支持楼主维权。

谢了兄弟
    2016-12-30 06:59 回复
    毒树一枝 关禁闭 已屏蔽
    本来合理的要求却被不良的商家扭曲
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56