打开App享受高清视频体验

瑞虎8进店保养到底值不值?

塞外公路 瑞虎9
0播放/2024-04-12 14:34/发布于 天津
+关注
很多朋友都觉得出了首保就外面保养,最划算!但是我还是建议大家进店保养,第一,各行各业都在卷价格;第二,除了卷价格就是卷服务,各种增值服务,尤其是对爱车来说很重要;今天就给大家看看我的瑞虎8进店保养实况,大家帮一起分析分析到底值不值,同时也欢迎大家说说你们的保养情况。
保养项目:
1、原厂全合成机油
2、原厂空气滤芯
3、原厂空调滤芯
4、原厂机油滤芯
(工时费9折优惠,合计大约:500元)
增值服务:
1、清洗发动机舱
2、抠除轮胎缝隙石子
3、免费补防冻液
4、免费给橡胶、塑料件喷养护剂
5、免费洗车
这些增值服务是不是也能节省一些使用成本呢?

我选择4s保养,主要还是图它省心,各种保护措施服务态度都很好

这个师傅经常能赶上他来给我的车做保养,非常认真负责,好像还是个组长,经验也很丰富

我每次做保养都会看看底盘,看看有没有生xiu,国产车这几年工艺确实上来一大块,之前都是比较容易出现生xiu的情况

估计也就这个角度可以拍到换机滤了吧,这活儿还得专业的人,专业的工具,如果换了是我自己,肯定干不了这活儿,手残党一枚

就这个轮胎补气/放气服务就给车主们省不少事,尤其是到了夏天,适当放气绝对是很多车主操作起来不方便的事情

还有这个帮你抠除小石子的服务

加完机油之后,又加了些发动机养护剂

还有这清洗发动机舱的服务,经历一整个冬天,发现发动机仓里有很多小猫的毛发,顺便就给清理了

4S还有这个服务,就是如果你的防冻液缺少的不多,它会免费给你补充上,是不是挺超值的服务体验呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大佬这速度真快
04-12 16:30 来自江苏 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
500块还是可以的
04-12 16:31 来自内蒙古 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
我觉得还是值,我反正一直都在4S店保养的
04-12 16:31 来自重庆 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
进店保养可能不是最划算,但保障肯定没问题
04-12 16:32 来自重庆 回复
早O晨 关禁闭 已屏蔽
4.5升
04-12 17:09 来自广东 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
太详细了,点赞
04-12 18:09 来自黑龙江 回复
姜001 关禁闭 已屏蔽
加的什么机油
04-12 21:55 来自山东 回复
ago9a6kdp 关禁闭 已屏蔽
我觉得不值,工时费收我180
威海车友0246280 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

肯定不值,自己买个好点的机油,200左右就够了

04-15 09:00 来自山东 回复
晓车里手R 关禁闭 已屏蔽

不去4S店 10000公里后  在我公司厂里做保养。

04-15 10:42 来自湖南 回复
yanwin99 关禁闭 已屏蔽

4S店用的机油都不怎么地,不如自己买最好的机油换上

04-15 10:46 来自辽宁 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持支持
04-16 09:17 来自四川 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
视频不错
car_cyd 关禁闭 已屏蔽

确实不错

04-22 11:50 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56