云A52D90 9000公里真实使用情况及车辆问题

全部回复 只看楼主

F96552 关禁闭 已屏蔽
青藏、川藏、川藏北线、大北线、新藏、滇藏我都走过,高海拔地区燃烧不充分!加油站有买添加剂这个很管用!
共有条对话 >
续写春秋在浪迹天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通D60
大约6升
2017-10-24 16:42 回复
共有条对话 >
90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

续写春秋在浪迹天涯 2017/10/24 16:42:07 发表在 82楼

大约6升

好的,谢谢解答
共有条对话 >
like116 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

续写春秋在浪迹天涯 2017/10/22 11:29:20 发表在 51楼

15887084400微电同号

这个是不私信比较好。。。
共有条对话 >
寻踪觅影 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
此主帖已经被寻踪觅影推荐

帖子标题:云A52D90 9000公里真实使用情况及车辆问题

推荐理由:客观实在的使用贴!
共有条对话 >
changkongyan 关禁闭 已屏蔽
d90就是实在!!
共有条对话 >
seven20160311 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    llg李龙 关禁闭 已屏蔽
    哥,能否留哥联系方式,我也想入手D90,我也在昆明,想和交流一下
    共有条对话 >
    续写春秋在浪迹天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大通D60

金帛立豕几又幸福 2017/10/25 11:43:04 发表在 88楼

哥,能否留哥联系方式,我也想入手D90,我也在昆明,想和交流一下

微电同号15887084400
    2017-10-25 12:31 回复
    共有条对话 >
    我是小梦想家 关禁闭 已屏蔽
    进西藏练张照片都没有 逗
    共有条对话 >
    K3有爱 关禁闭 已屏蔽

我是小梦想家 2017/10/29 11:52:50 发表在 90楼

进西藏练张照片都没有 逗

有的,他发了很多照片的,不是这个帖子。你可以看他发的其他帖子。
    共有条对话 >
    大胖子子子子123456 关禁闭 已屏蔽

王申晔 2017/10/21 20:37:32 发表在 16楼

不可能每一位D90的车主都认识赵总,都认识杜攻城狮车子的质量是最重要的,而不是靠着对一两个重点客户得服务来树立口碑

对所有用户都是这种服务态度,车黑
    共有条对话 >
    王申晔 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

大胖子汽车工程师 2017/10/29 18:05:05 发表在 92楼

对所有用户都是这种服务态度,车黑

对所有用户都这种做法?大通有多少攻城狮,多少赵总?能应付的过来吗?
    共有条对话 >
    有志无恐 关禁闭 已屏蔽
    应该明白账号异常了,难怪毙了
    共有条对话 >
    南莲戊光誉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      京漂族小白 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT6
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        wqs五月羊 关禁闭 已屏蔽
        我怎么感觉车友亏了,花钱买了车替车厂试驾,还没拿工资帮厂家免费做了试驾员
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56