云A52D90 9000公里真实使用情况及车辆问题

全部回复 只看楼主

上海车友3695704 关禁闭 已屏蔽
发动机下护板是塑料的,要钱的下护板是不是把这个塑料的换成合金的?
共有条对话 >
续写春秋在浪迹天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通D60

肥越仔 2017/10/21 21:02:40 发表在 21楼

发动机下护板是塑料的,要钱的下护板是不是把这个塑料的换成合金的?

是的
2017-10-21 21:07 回复
共有条对话 >
离梦想差一步 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
挺你
共有条对话 >
贪财的越野 关禁闭 已屏蔽
看来大通得换座椅供货商了,找个路边小店手艺都不差!
共有条对话 >
天梢2012 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
顶!
共有条对话 >
法法罗 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

oldman777888 2017/10/21 19:50:08 发表在 10楼

不是所有车主都能有这种待遇的,关键还得有点知名度的,厂家也不敢轻易得罪,换个普通车主谁给你换全套座椅?一句正常找给你打发了

说的是,理都不理
共有条对话 >
猪视界 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈,别说私人加油站,高速的加油站油品都有问题。
我他们在河南高速,没有95汽油,只有E92,和98号。
我一直加95号汽油的,没办法,只能加98,结果,车子冷启动,就会出现和你一样的问题,
开着开着就好了。
后来全程95号汽油,问题基本没有了。。。
还有一次在新疆中国石油,加了次92的汽油,也是启动后发动机抖动。
我还是青睐于中石化的油品
共有条对话 >
不可思议的小飞侠 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

蓝色大POLO 2017/10/21 20:45:26 发表在 17楼

所以很多人都不懂得发动机原理。G10一群废物也是如此。 我租的G10其实抖动也很厉害的,也有不厉害的。在海南租的8万公里里程,就抖。海南的95油很贵,92的也比内地贵,所以租户都会去私人油站加油。结果,我找了家正规中石化,加了97的下去。立刻精神气爽,空调怠速不抖动。 北京租的是新车,只有8000多公里。北京的油品控制的很严。即便是92的油品也是刚刚的。比很多外地的95都要好。压根不抖。 但G10的版主还吹 G10加95的,会影响燃烧,反而会抖。纯逗比。============== 还有,你在高原,爆震的要求肯定比在平地要高。所以即便是北京的92,爆震的概率也会比平地高得多。因为含氧量太低...

这个确实,我在北京中石油加的92跑到老家能剩不少,在老家中石化加的油再到北京就没在北京加的油那么耐烧
共有条对话 >
广告服批发印字印彩图 关禁闭 已屏蔽
这个才是真实的
共有条对话 >
K3有爱 关禁闭 已屏蔽

oldman777888 2017/10/21 19:50:08 发表在 10楼

不是所有车主都能有这种待遇的,关键还得有点知名度的,厂家也不敢轻易得罪,换个普通车主谁给你换全套座椅?一句正常找给你打发了

言之有理!
共有条对话 >
喜欢可乐 关禁闭 已屏蔽
昊锐
果然307来了。
共有条对话 >
如果猪有翅膀 关禁闭 已屏蔽
丰田86
 要是你不认识老总,还给你换一套座椅,才能说明大通的服务好,你这个特例根本说明不了什么。   反倒是论坛里看到一些说座椅问题、质量问题(西安那个被拆了的车),也没看到车主说大通直接给换了新的,作为一个下个月就要提车的准车主我挺担心的,我现在都不催4S帮我问我的车进度了,晚几天交也许才是好事
共有条对话 >
宜宾车友4502960 关禁闭 已屏蔽

如果猪有翅膀 2017/10/21 23:54:41 发表在 32楼

要是你不认识老总,还给你换一套座椅,才能说明大通的服务好,你这个特例根本说明不了什么。   反倒是论坛里看到一些说座椅问题、质量问题(西安那个被拆了的车),也没看到车主说大通直接给换了新的,作为一个下个月就要提车的准车主我挺担心的,我现在都不催4S帮我问我的车进度了,晚几天交也许才是好事

对的。不能拿特例来证明大通的服务就好
共有条对话 >
车迷响马 关禁闭 已屏蔽
我不认识赵总,也不认识杜工程师,我应该电话打给谁?看完楼主的帖子心里不踏实
共有条对话 >
1不要忘记我 关禁闭 已屏蔽
这是真车主用车后的客观评价,对于我们的等车的用户来说无疑是一个很好的定心丸。你当版主的请求我个人很赞同,当然对于你写的游记我保留意见
共有条对话 >
bbscsscu 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一个普通用户,能够在联系4S售后有这待遇就好了。成都的代理是建国,容我想想
共有条对话 >
哥是潇洒哥 关禁闭 已屏蔽

车迷响马 2017/10/22 00:29:11 发表在 34楼

我不认识赵总,也不认识杜工程师,我应该电话打给谁?看完楼主的帖子心里不踏实

共有条对话 >
上海车友8707745 关禁闭 已屏蔽

车迷响马 2017/10/22 00:29:11 发表在 34楼

打给楼主
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友6355063 关禁闭 已屏蔽
帖子很好的,包括你的旅行贴,但是我一直认为,我们花了一样的钱买的同样的一款车,我们的售后待遇是天差地别的!
共有条对话 >
ulysse1001 关禁闭 已屏蔽
MG7
斑马系统我知道是个鸡肋。荣威RX5我最关心的车。就是这样的。就好比WIN和IOS。软件我知认特斯拉。油品质量还是重点,好比有人要买柴油哦,那更加了。我开荣威350也?一种添加剂,所以这车还是不错的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56