君威1.6T领先技术型价格多少呢

全部回复 只看楼主

mmmmmmxm 关禁闭 已屏蔽

shoubin666 2017/06/25 11:39:20 发表在 16楼

你啥价格

1.6精英,159900送led日行灯加远近光灯,导航加倒车影像,行车记录仪和全车贴膜,还有挡泥皮
共有条对话 >

你最美w 2017/06/25 00:01:08 发表在 7楼

青岛这优惠没有那么大,最多4万

那还没有我们这优惠的多
共有条对话 >
郑州车友9543628 关禁闭 已屏蔽
君威
郑州优惠4.5万,感觉不给力
共有条对话 >
镇江车友2512191 关禁闭 已屏蔽
威驰
我卖给你,2015年白色的 14W
共有条对话 >
铭仪01 关禁闭 已屏蔽
思铭

xianchao1103 2017/06/24 23:28:01 发表在 地板

刚订的!落地16.5万

差不多,送什么呢
共有条对话 >
无锡车友1248658 关禁闭 已屏蔽

大王1996 2017/06/25 16:04:17 发表在 20楼

坐标江苏盐城,1.6t乞丐裸车141900,贷款7万两年,落地将近17

老乡我也是盐城的,不过我人在无锡今天刚交完全款,上路16.5W,送真皮座椅、氙气大灯、导航、行车记录仪
共有条对话 >
大王1996 关禁闭 已屏蔽
君威

简单爱46 2017/06/25 18:07:15 发表在 26楼

老乡我也是盐城的,不过我人在无锡今天刚交完全款,上路16.5W,送真皮座椅、氙气大灯、导航、行车记录仪

也是1.6低配吗?我这只送了个导航一体机,全车镀膜,脚垫。没什么其他的。盐城还是优惠不大啊
共有条对话 >
无锡车友1248658 关禁闭 已屏蔽

大王1996 2017/06/25 19:03:47 发表在 27楼

也是1.6低配吗?我这只送了个导航一体机,全车镀膜,脚垫。没什么其他的。盐城还是优惠不大啊

对,这么看你这优惠是小,我也是1.6低配
共有条对话 >
yangell 关禁闭 已屏蔽
君威
我今天去神龙达逛了下,1.6乞丐,41000还没砍价,随口问了下,觉得略贵,下周末再逛逛成达和其他的
共有条对话 >
南京车友1719754 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友7229131 楼主 关禁闭 已屏蔽

mmmmmmxm 2017/06/25 16:09:47 发表在 22楼

那还没有我们这优惠的多

你们那全款,也必须在4s店上保险,上牌吗?
    2017-06-26 06:28 回复
    共有条对话 >

因帅被判无妻2016 2017/06/25 16:56:41 发表在 24楼

二手的没考虑过
    2017-06-26 06:30 回复
    共有条对话 >

你最美w 2017/06/26 06:28:46 发表在 31楼

你们那全款,也必须在4s店上保险,上牌吗?

必须在这上保险,上牌的话应该哪都能上吧
    共有条对话 >
    hanfeng748 关禁闭 已屏蔽

简单爱46 2017/06/25 18:07:15 发表在 26楼

同无锡,给我你的联系方式。
    共有条对话 >
    Jerhn 关禁闭 已屏蔽
    君威
    上海,裸车13.7w
    共有条对话 >
    麒麟小磊 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

你最美w 2017/06/26 06:30:01 发表在 32楼

二手的没考虑过

2015款白色什么配置 价格还能低不
    共有条对话 >
    麒麟小磊 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

因帅被判无妻2016 2017/06/25 16:56:41 发表在 24楼

14万价格 太高了 还能便宜吗
    共有条对话 >
    镇江车友2512191 关禁闭 已屏蔽
    威驰

麒麟小磊 2017/06/26 12:12:11 发表在 37楼

14万价格 太高了 还能便宜吗

1.6T,白色,时尚领先,原版车况,16000公里.14W不议价
    共有条对话 >

Jerhn 2017/06/26 10:39:46 发表在 35楼

上海,裸车13.7w

你们那全款购车还必须在4S店上保险吗?
    2017-06-30 20:07 回复
    共有条对话 >

mmmmmmxm 2017/06/26 06:49:34 发表在 33楼

必须在这上保险,上牌的话应该哪都能上吧

你的全款也在店内上的吗?
    2017-06-30 20:08 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56