粤享新潮闪耀羊城,晒一波我与BJ40的广州之旅

鸭了个鸭鸭 smart fortwo
0浏览/2024-02-29 23:21/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大家好,我是Kiya,一名工程师,同时也是一名新晋全新BJ40车主,今天准备跟大家分享朋友帮我拍摄的全新BJ40大片,在分享大片之前,先简单说下我与BJ40的故事吧。
作为女生,我与很多人不同,就是偏爱BJ40这种看起来飒酷的越野车,向一些懂车的朋友咨询后,都很推荐它,于是也没有做过多的纠结便入手了。去年预售的时候下定,到12月提车,一切都十分顺利,北京汽车的工作人员很热情,手续办理效果超高,服务态度也很好,提车之后还参加了很多次官方的活动,与新旧车友沟通用车心得,非常愉快!希望以后全新BJ40能带我走南闯北,看更多的风景…
话不多说,该上大片了。自从提车以来一直没有机会好好的为我的大黄拍组相片,于是在上周日,带上摄影师朋友给我与大黄拍一组大片,精彩马上呈现!

F型车尾灯,造型别致…

无框车门,时尚感拉满…

后尾箱空间足够的大,后续准备装拓展架,出去露营更方便…

不同于老40的是,全新40采用内嵌式防滚架,车内与后排空间更大了…

全新BJ40不光外观潮酷动感,内饰也很讨喜,双联屏设计,操作更方便

还有一些镀铬装饰点缀,看上去也有一定的豪华感,整体设计风格在我的审美点上。

化妆镜设计更是贴近女生需求,高配还有暖光

大天窗,真的是太明媚了…

是我的BJ40

莱卡和40更配哦…

潮酷风格明艳风格帅气…

都市“显眼包”,我也经常在红薯上分享它的帅照。

新BJ40融入了许多潮酷元素,特别是矿岩黄非常有回头率…

肿么样?摄像师角度下的大黄是不是更潮更酷了?BJ40这车本身就很有气场,自带一股霸气范儿…

总的来说,作为一位全新的BJ40车主,对这辆车充满了期待和喜爱。拥有它的这些日子,它展现出的便利与舒适性远超我的预期…

期待未来,BJ40能带给我更多的惊喜、前行的勇气和扶摇直上的力量,期待与它一起探索更多的美好与精彩……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肆零YOYO 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
这个尾灯辨识度很高啊,颜色也好看
03-01 08:34 来自山东 回复
越野小咖 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
这个颜色亮眼,真的是好看
03-01 08:37 来自山东 回复
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
03-01 08:47 来自湖南 回复
快乐的小风男3230 关禁闭 已屏蔽
途观L
真不错的模特啊
03-01 10:43 来自安徽 回复
繁的往 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    罗布泊草上飞 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    车美人更美
    03-02 18:25 来自北京 回复
    小镇上的越野家 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60

车帅人也美,感谢楼主分享

03-03 10:46 来自河北 回复
    老粗智造 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    故事和车,还有楼主都好棒,就是摄影师换一下吧
    03-03 17:26 来自山东 回复
    短刀肆零陳拾贰 关禁闭 已屏蔽

照片拍的真心好。

03-04 16:19 来自江苏 回复
    没头脑9003 关禁闭 已屏蔽
    你是女生你没事,我们想让副驾的美女秀一下美腿都不行,哪个设计的这么愚蠢这么土的中控啊
    03-05 00:30 来自四川 回复
    渭南车友1225727 关禁闭 已屏蔽
    我在广州城中村生活十年了。有岑村,石牌村,上社,凌塘村等等
    03-05 12:28 来自陕西 回复
    菏泽车友0674144 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      运动气息十足
      03-14 17:07 来自江苏 回复
      暴躁的媛哥 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      停车场的显眼包
      03-14 19:36 来自江苏 回复
      有鱼则渔倨 关禁闭 已屏蔽
      是的倒要大批情人朋友的,这样就有稳稳的经济来源,枕边合伙人奈何?
      03-15 11:36 来自山西 回复
      名图大叔 关禁闭 已屏蔽
      皓极
      不错,是我大叔喜欢的类型
      03-15 20:29 来自湖南 回复
      枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      这个颜色好看
      03-17 00:14 来自广东 回复
      火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      颜色很骚气哦
      03-19 08:26 来自四川 回复
      20855592 关禁闭 已屏蔽
      感恩新华分享!开心每一天!!
      03-19 11:06 来自陕西 回复
      ling4690 关禁闭 已屏蔽
      新款B40太帅了
      03-22 17:22 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56