早上冷启动,发动困难

行者919 菲翔
0浏览/2023-10-06 11:23/发布于 山东
+关注
新电瓶,很难发动,都需要再次搭电才能启动。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

永不退缩1980 关禁闭 已屏蔽
菲翔

建议更换瓦尔塔72-20电池,你这种情况我遇到过,必须用大电流启动才行, 8年第二次更换电池,查了很多资料,最终选用了用瓦尔塔72-20电池,体积比原厂的大一些,必须拆掉一个电池托才能装进去,不过效果很喜人:轻轻一按,一把点着。

为啥要换这个?因为在更换之前找过两次紧急救援,两次救援的人带了应急电池过来救急,发现必须用大电流模式才能启动,普通电流启动不了。让他们检查一下原电池的健康状态,说是挺健康的,但是就是这奇怪,过几天就打不着,总不能一直喊救援吧,于是乎就换了。22年12月27更换用到现在,一切OK。

以上仅供参考。如有帮助请告知,谢谢。

2023-10-09 09:18 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

HUI_V5 关禁闭 已屏蔽

查看新电瓶型号,电压、电流是否匹配菲翔,如果没电,也可能发电机坏了。

2023-10-06 11:41 来自山东 回复
共有条对话 >
什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
新电视没有问题吧?我去年买的二手车,买的时候电瓶有问题,说给我免费换个新电瓶,结果开了半年就不行了,每次超过三天不开就打不着火,搭了好几次电,最后受不了了,找人过来检测下,说是电池寿命只有百分之十,然后又换了个新的,快一年了,没出过问题,你是不是被坑了?
还有会不会有漏电的问题?
2023-10-06 14:52 来自北京 回复
共有条对话 >
永不退缩1980 关禁闭 已屏蔽
菲翔

建议更换瓦尔塔72-20电池,你这种情况我遇到过,必须用大电流启动才行, 8年第二次更换电池,查了很多资料,最终选用了用瓦尔塔72-20电池,体积比原厂的大一些,必须拆掉一个电池托才能装进去,不过效果很喜人:轻轻一按,一把点着。

为啥要换这个?因为在更换之前找过两次紧急救援,两次救援的人带了应急电池过来救急,发现必须用大电流模式才能启动,普通电流启动不了。让他们检查一下原电池的健康状态,说是挺健康的,但是就是这奇怪,过几天就打不着,总不能一直喊救援吧,于是乎就换了。22年12月27更换用到现在,一切OK。

以上仅供参考。如有帮助请告知,谢谢。

2023-10-09 09:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
行者919 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

永不退缩1980 2023/10/09 09:18:31 发表在 地板

建议更换瓦尔塔72-20电池,你这种情况我遇到过,必须用大电流启动才行, 8年第二次更换电池,查了很多资料,最终选用了用瓦尔塔72-20电池,体积比原厂的大一些,必须拆掉一个电池托才能装进去,不过效果很喜人:轻轻一按,一把点着。为啥要换这个?因为在更换之前找过两次紧急救援,两次救援的人带了应急电池过来救急,发现必须用大电流模式才能启动,普通电流启动不了。让他们检查一下原电池的健康状态,说是挺健康的,但是就是这奇怪,过几天就打不着,总不能一直喊救援吧,于是乎就换了。22年12月27更换用到现在,一切OK。以上仅供参考。如有帮助请告知,谢谢。

好的+我试试看
2023-10-12 23:04 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56