VV5换挡逻辑可以去4S点刷ECU改吗?

1大先生1
0浏览/2020-08-11 00:01
+关注
前几天去试驾的威威五。起步阶段蠕行反应很慢,加油门又突然窜出去。感觉体验不是很好。请问各路大神这种可以在4S店刷ECU解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5973505 关禁闭 已屏蔽
每个品牌的车子都有自己的性格。有一次朋友让我开他的奔驰,感觉刹车过于灵敏,开了一天,换我自己的车回家的时候,突然感觉我的车好像刹车失灵了。适应一种状态了,需要适应另一种状态!每一款车子,大概需要适应一天左右。
2020-08-11 17:07 回复
共有条对话 >
1大先生1 楼主 关禁闭 已屏蔽

axy29nbjd 2020/08/11 17:07:54 发表在 沙发

每个品牌的车子都有自己的性格。有一次朋友让我开他的奔驰,感觉刹车过于灵敏,开了一天,换我自己的车回家的时候,突然感觉我的车好像刹车失灵了。适应一种状态了,需要适应另一种状态!每一款车子,大概需要适应一天左右。

就是我开别人的车比较多,好多品牌的车也都开过。威威五怎么说呢?走起来感觉都还行。就是起步阶段油门迟滞感觉特别难受。要是通过刷程序4S能解决的话我觉得就就太好了。所以我也在线等大神们给支支招。因为打算过两月提车呢!
2020-08-12 16:34 回复
共有条对话 >
北京车友5973505 关禁闭 已屏蔽

1大先生1 2020/08/12 16:34:25 发表在 板凳

就是我开别人的车比较多,好多品牌的车也都开过。威威五怎么说呢?走起来感觉都还行。就是起步阶段油门迟滞感觉特别难受。要是通过刷程序4S能解决的话我觉得就就太好了。所以我也在线等大神们给支支招。因为打算过两月提车呢!

遇到这种情况,我直接换成运动模式,立马改善。
2020-08-19 11:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56