小米修与大英菲的热辣滚烫生活

憨憨就Bobby哥 英菲尼迪QX60
0浏览/2024-05-10 10:03/发布于 广东
+关注
Hello 大家好呀!许久不见,甚是想念。还有没有友友记得这熟悉的开场白?没错,是我,时隔大半年我又出现啦~告诉大家一个好消息,我养狗啦,是一只小小的博美!因为狗狗的主人(也就是我)希望自己每顿饭都能吃饱,不用挨饿,特给他的狗起名米老板!我家米老板实在是太可爱了,必须把我狗狗的美照传到各个平台上(已攻占快手,小红书,微博哈哈哈)!当然,在这个平台纯秀我的修狗是不行滴,必须带上我威武霸气的小红英菲,按照惯例,照片先上为敬!
这是我的米老板:

这是我的霸气前脸大英菲:

哈!合体,车上疯狗哈哈哈哈:

放错了,正片在这(BGM大家自己脑补哦):真的,把米老板放在大英菲上,在大英菲日常霸气前脸的衬托下,可爱修狗也变得霸气起来了。

哈哈哈哈,请原谅我一如既往的拍照技术荒漠,但是我相信意境大家已经体会到了对吧(认真脸)~大英菲其实与米老板拍照真的非常搭配的,我们尝试换了不同的角度,都很出片!当然,拍照技术这玩意儿,角度大家大概参考就行,技术可不要学我T-T。本次推荐角度有: 打开的车顶窗:狗狗的头往外伸,全景大天窗配上狗头,尽显自由; 方向盘:狗狗的爪爪搭在方向盘上,配上高级感十足的方向盘+表盘,狗狗的老板气质显露无疑; 倒视镜:男主角度,刚刚好的车窗与倒视镜距离,中间的狗狗一身抑郁气质已成主驾车窗:像是给你固定了一个相框,少年感十足有木有!这次的角度主要想突出一只霸气又可爱的修狗老板,一边开车一边露出他迷人的侧脸还有他的歪嘴一笑!妥妥的龙王小说主角模板。(为什么不是正脸呢!因为拍照的时候米老板超级不配合,就是不肯给我正脸!能拍到侧脸是真的已经尽力了,不然只能拍到他的一身坚强不屈,傲骨铮铮的残影哈哈哈哈)

怎么样,我多少还是拍出我家狗狗3分的美(满分10分)了吧~在这次拍照的过程中,我还发现一件很好玩的事,米老板在绕车散步的时候,小英菲的360雷达能够一直显示他所在的位置,并且发出“有物体”的预警,小英菲的360雷达还是非常灵敏清晰的!

最后向大家报告!本次遛狗时长两个半小时,狗狗共计放大3次,放小22次,共计占领25处地盘,取得重大的胜利!预计明天更换阵地,再战一场,务必把周边小区,商场,公园都占领上,请大家监督~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友6407321 关禁闭 已屏蔽
小英菲阁下威武雄壮
蔡蔡蔡001 关禁闭 已屏蔽
狗狗好可爱!
襄阳车友9540320 关禁闭 已屏蔽
告诉我地址我飞过去,偷狗
广州车友7386065 关禁闭 已屏蔽
出去遛狗注意点,我要来偷狗了。
水里的空气净化器 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主有豪车有狗子的生活
之家车友6039093 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5026821 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友5098628 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        严文俊 关禁闭 已屏蔽
        欧力威
        有组织吗?拉一下
        05-12 20:50 来自广东 回复
        安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

可以可以

05-13 22:21 来自河南 回复
        湛江车友3351215 关禁闭 已屏蔽
        我也希望有这样生活
        肇庆车友2708801 关禁闭 已屏蔽
        difni 关禁闭 已屏蔽
        启辰大V DD-i超混动

赞赞赞,车子不错

05-14 14:25 来自广东 回复
        nackok 关禁闭 已屏蔽

QX60开起来质感很好,小狗也很可爱

05-14 17:33 来自广东 回复
        之家车友9411078 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          深圳车友6996697 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            之家车友3560920 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友7282155 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                之家车友0368659 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56