凌轩中控车机安装软件

洋葱jon 凌轩
0浏览/2019-12-23 20:59
+关注
以前浏览参考过很多长安车主的刷机方法,但是凌轩这款车从13128版本以后,厂家就关闭了网上进入神秘页面的那种bug,导致无法进入神秘页面,也就无法安装软件。但办法总比问题多,结合“沁园春”里“半城烟沙噢”版主的方法,现总结如下,让有需要的车主参考:

开机,点亮中控,屏幕下拉,点击“消息”,屏幕右下角连续点击

出现此页面,输入“456258”

左侧找到“开发者模式”,usb调试开关打开,接下来“敲黑板”……

准备一根usb公对公数据线,一台电脑,(当然是笔记本,方便

连接车机的u盘孔,和电脑相连,

电脑上下载好应用宝和嘟嘟桌面,电脑启动应用宝,然后按提示安装好驱动,(如果还是连不上车机的话,电脑可以下载一个360驱动,会检测出来帮助安装好驱动。)
   此时车机上也会自动安装好应用宝,连接上后就会检测出哪些软件需要升级,

此时可以点击高德地图,升级,原来车机上的旧版本就会升级到新版本。然后按需求安装你自己的软件。(当然应用宝在车机中也可以通过连接网络直接下载软件安装)

这样子升级导航软件后,会有一个缺点,就是会有两个高德软件图标,

我的解决方法是打开嘟嘟桌面软件,往右划到此图标页面,点击有“钣手”的设置图标

找到“存储”,

点击“应用”

找到“CALauncher”

清除数据后,再强行停止,然后左上角的“房子”图标返回,噹……噹……噹……噹,双高德图标没有了,

大功告成……

最后记得上面那个“456258”的方法进去把usb调试关闭哈,不然怕无法读取u盘的。车机运存内存小,不要装太多软件进去哦!(不想使用了的话,找到恢复出厂设置就会回到车机出厂版本)。xui车机桌面个人感觉比嘟嘟桌面好看,但需要交20元钱才能激活使用,不然有水印。

最后来一张车图镇楼……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-12-23 22:39 回复
蓝色妖姬情 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
技术贴,帮顶,有空试试
2019-12-24 16:17 回复
说bu出的谎言 关禁闭 已屏蔽
帝豪
牛逼plus
2019-12-24 20:21 回复
三次元小 关禁闭 已屏蔽
凌轩
自己下的软件很卡
我是做梦的 关禁闭 已屏蔽
凌轩
不错的帖子,想在车上安装软件 的车友有福了,
骑着蜗牛追_火箭 关禁闭 已屏蔽
顶你
之家车友4922572 关禁闭 已屏蔽
然而你的这个卡得一逼
陈小武1991 关禁闭 已屏蔽
我都是直接下载不用电脑,电脑太麻烦了。
佛山车友9294940 关禁闭 已屏蔽

陈小武1991 2020/02/02 22:00:19 发表在 8楼

我都是直接下载不用电脑,电脑太麻烦了。

能联网更新???
小胖0001 关禁闭 已屏蔽
厉害(ง •̀_•́)ง
ar2x4cspj3n 关禁闭 已屏蔽
学习了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
庆阳车友7590990 关禁闭 已屏蔽
大佬,我连不上,360装了驱动也不行
开小面的 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
楼主,请问装这几个卡不卡,桌面自动启动以后导航和音乐能自动启动吗
阿优锐利 关禁闭 已屏蔽
怎样进入工程模式啊!
洋葱jon 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌轩

阿优锐利 2020/05/10 17:43:06 发表在 14楼

怎样进入工程模式啊!

中控下拉,选择-消息,左下角连点击10下左右,出现数字键后,输入:456258。

左下角和右下角点进去的是不一样的神秘页面
2020-06-07 12:41 回复
重庆车友9832206 关禁闭 已屏蔽
wcydyj 关禁闭 已屏蔽
马自达6
好厉害
laoguan同学 关禁闭 已屏蔽
凌轩
火钳刘明!!
成都车友7887917 关禁闭 已屏蔽

acj98joxy 2020/07/18 18:40:37 发表在 16楼

怎么弄的?
心心宝贝俊杰 关禁闭 已屏蔽
怎么弄这些的,麻烦请教一下你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56