【人·车·生活,秀出我的用车态度】人生不过是走走停停的修行

激情燃烧的岁月_li 竞瑞
0浏览/2018-10-11 15:59
+关注
在论坛潜水很久了,现在出来冒个泡,直奔主题,我的车是本田竞瑞,也许知道这款车的并不多,因为这个价位的车的光环似乎都被思域夺走了,但是竞瑞的好只有像我们这些真正用过车的车主才明白。
买车的原因很简单,之前是一辆小车,现在孩子两岁多了,想在闲暇的时候带孩子多出去看看,见识一下大好河山,明显,之前那辆小车实在有点老了,跑长途心里总是没底,所以就准备换一辆车,根据自己的买车预算,多方对比,最后定下了竞瑞。
换车以后我们的周末生活似乎变的丰富多彩起来,每周快要周末的时候都要和老婆计划周末要去哪里玩,现在买车已经有四个月了,跑了七千公里了,油耗还算可以,其实大部分时间都是在市区跑,油耗是7.5个左右,跑高速的话可以降下一些来,5.5个左右吧,很满意。
我和老婆都认为出去玩的意思是“我到这里玩过感受过,”而不是“我到这里拍过照片”,再加上我们都是比较懒散的人,所以出去玩的时候总是忘了拍照,自己在为数不多的照片中整理了一部分,也算是给自己留个纪念。(以下是十月一小长假之前的,这次小长假也出去玩了,有时间了再整理好分享给大家哈)
不是专业的摄影,所以有不好的地方还希望能见谅。

大明湖边,没有紫薇,没有容嬷嬷。有我和儿子的合影一张,难得拍张照片,我们两个好像都不配合,哈哈。

逛的太累了,上船,但是还没反应过来,已经到对岸了。有点不过瘾。

逛完大明湖以后,又去的恒隆,我们都累瘫了,儿子还是精神满满。

几线内地小城市,短时间能玩的地方屈指可数,所以每次只能选相对比较近的地方了。

这个地方的门票真心贵,不过里面真的特别大,去的话,除了里面能自驾游的一小部分外,其他建议座里面的观光车。

排队买票。

小家伙一开始有点笨手笨脚的,总是拿不住食物,还在低头专心和食物作斗争。

袋鼠吃完跑开了,小家伙只能跟在后面看。

建议去玩的时候多带点吃的。

看起来很好客的样子!

没有赶上孟加拉虎的表演时间,有点遗憾。

猛虎还是有的!

济南的南部山区很多人都听说过吧,这个夏天,我们也去了一趟,有山有水,炎炎夏日,走在里面的树荫下,特别凉爽。

又是一张不配合的合影。

过吊桥的时候儿子一点都不害怕,可能是因为爸爸在身边吧!

儿子最喜欢玩水了,拿网子捞了半天,啥也没捞着。

和爸爸顶着大太阳在一起玩沙子。

如果没时间出远门的话,周末就带着儿子在家附近的商场玩一下。

每次去都玩的很认真。

除了玩,还有吃,他好像对世界上的一切都特别好奇。

吃相是一点都没有了,哈哈。

对儿子来说,世间的一切都是崭新的,我们希望儿子小的时候我们能带他走更多的路,当他长大以后,可以勇敢的面对世界,因为爸爸妈妈是他身后最坚强的后盾。

最后来一张福利,长腿车模,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2018-10-11 16:06 回复
激情燃烧的岁月_li 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

版主审核团队 2018/10/11 16:06:09 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,秀出我的用车态度】人生不过是走走停停的修行精华理由:精华鼓励

谢谢
2018-10-11 16:07 回复
撒欢竞瑞 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
儿童座椅不能少
2018-10-11 17:32 回复
荆轲刺秦33 关禁闭 已屏蔽
好帖,必须顶!!
竞瑞

撒欢竞瑞 2018/10/11 17:32:03 发表在 地板

儿童座椅不能少

是的
2018-10-12 00:15 回复
竞瑞

荆轲刺秦33 2018/10/11 22:38:16 发表在 4楼

好帖,必须顶!!

谢谢
2018-10-12 00:15 回复
o83px5m2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友8576021 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,好贴
    竞瑞

逍遥游zl 2018/10/21 23:33:53 发表在 8楼

不错不错,好贴

谢谢??
    2018-10-22 10:51 回复
    之家车友5294182 关禁闭 已屏蔽
    本田大法好
    竞瑞

丢个螺母 2019/02/18 14:06:09 发表在 10楼

本田大法好

哈哈
    2019-03-11 10:47 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    妙皇葱粑粑 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    发旅游照能去旅游网么?本来换车想在论坛好好看看了解一下,净是乱七八糟照片,请问这是汽车网站吗?
    竞瑞

妙皇葱粑粑 2019/03/14 21:51:03 发表在 12楼

发旅游照能去旅游网么?本来换车想在论坛好好看看了解一下,净是乱七八糟照片,请问这是汽车网站吗?

这里没说不让发吧?
    2019-03-14 22:45 回复
    星疏月淡 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    豫S0329 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    竞瑞

ase7r6fdp 2019/08/13 16:34:12 发表在 15楼

好帖

谢谢
    2019-10-22 11:47 回复
    相由心生1343 关禁闭 已屏蔽
    竞瑞
    那个动物园是在什么地方的啊?有时间我也带孩子去玩玩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56