13款奔腾B50,排量1.8L,左机脚垫用B50还是B70有知道得吗?

大连车友5817845 奔腾B50
0浏览/2022-02-09 09:53
+关注
目前知道右和后机脚垫是通用得,左机脚垫分B50和B70,B50肯定是针对老款大众1.6发动机得,13款1.8L B50就尴尬了,有人知道选用哪款左机脚垫吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友0601499 关禁闭 已屏蔽

把原车的拍个照片比较一下

2022-02-09 10:46 回复
共有条对话 >
银川车友0601499 关禁闭 已屏蔽

简单,拿掉电瓶看,不就是三个螺丝的是吗!

2022-02-09 17:27 回复
共有条对话 >
ahxorurzxbh 关禁闭 已屏蔽
和老马六通用的应该是
2022-02-12 21:22 回复
共有条对话 >
Ghosts0825 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
那是变速箱支架,看变速箱跟那个一样!!!
共有条对话 >
叫哥哥123 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛

马六同款的   我去年刚换过了   右机脚去年也换了进口件   然后今年年初就把车给卖掉了

共有条对话 >
Ghosts0825 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
左边看变速箱!跟发动机没关系
共有条对话 >
EX3 功夫牛

我的也是1.8排量的   年初刚刚卖了两万不到  哎   这车有点就是操控底盘过弯时候绝对是舒服的,缺点就是油耗偏高了点 (车重),小毛病不少,我前后修修补补花了不少钱   年初新能源涨价前置换了电车,新东西还是早买早享受   电车还是蛮舒服的

2022-07-30 10:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
EX3 功夫牛

后备箱线速折断了重新换,空调压缩机换了两次,变速箱电脑版修了两次,机脚垫换了两次 最后一次换了进口马六备件,确实好    转向助力泵高压管, 后悬球头

2022-07-30 10:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
aluan 关禁闭 已屏蔽
牧马人

居然有1.8的

2022-11-20 00:35 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56