主动刹车又来了,发帖留念

全部回复 只看楼主

天津车友9683631 关禁闭 已屏蔽
我的从来没有出现过,怀疑是不是没有这个功能
leileiboy 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

502282728 2017/04/28 14:12:32 发表在 21楼

我的从来没有出现过,怀疑是不是没有这个功能

证明你的驾驶技术好,而且不走神。
2017-04-28 14:21 回复
成都车友7617828 关禁闭 已屏蔽
你是T几啊
沃尔沃S60

准备20万买新车 2017/06/05 18:35:12 发表在 23楼

你是T几啊

t3
2017-06-05 19:21 回复
掌柜的嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
安全包主动刹车是可以针对人,动物,自行车吗?我听4S给我说,达到主动刹车要求,我们T3对动物,自行车,人都有效啊
沃尔沃一哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这就是沃尔沃安全的标志象征!

图片已删除

沃尔沃S60

掌柜的嘉 2017/09/22 22:19:54 发表在 25楼

安全包主动刹车是可以针对人,动物,自行车吗?我听4S给我说,达到主动刹车要求,我们T3对动物,自行车,人都有效啊

标准的主动刹车,设计是大的东西,应该不能检测比较小的东西,比如一个人,40厘米宽。听说有撑开的雨伞大小就能检测了。
安全包的行人检测,准确率更高。
2017-09-22 22:41 回复
奥胖哥哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
这个没啥好炫耀的,自己预判技术没到火候而已
Againxs 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
昨天就被小区门口栏杆刹停,以前都这个速度进出小区没事。
xiaochong1 关禁闭 已屏蔽
没敢测试这个功能?是不是跟前面障碍物的高度也有关系,太低了不好使吧?
lyj007007 关禁闭 已屏蔽
买车一月,主动刹车3次,二次是小区拦杆,一次跟车太近,急刹,吓一跳,不过牛。
jiajunfang1987 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
安全办这么牛逼
tommybi123 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
牛逼
EW809 关禁闭 已屏蔽
昕锐
我想说自适应巡航更牛,可惜只有顶配有
沃尔沃S60

als2002 2017/09/24 11:24:41 发表在 34楼

我想说自适应巡航更牛,可惜只有顶配有

那是安全包的功能,安全包是大爱,这个主动刹车虽然也不错,还是不够强大。
2017-09-24 11:26 回复
闽D缘分天空 关禁闭 已屏蔽
主动刹车,只认沃尔沃,谁用谁知道
师傅被妖怪捉走了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

他爹0914 2017/04/17 18:53:33 发表在 地板

没安全宝也能达到这个效果吗

沃尔沃全系都有自动刹车,不选装安全包的话,只会识别车,选装安全包以后可以识别行人和非机动车
北京车友3925363 关禁闭 已屏蔽
到红绿灯,我喜欢半踩刹车逐步紧贴前车,因为这样触发了两次,不过这个还真不可或缺
windless1234 关禁闭 已屏蔽
对于主动刹车,说明书描述的一句话很清楚,就是两车相对时速低于15公里能有效避免碰撞。举个例子:如果你在高速120,前面车也120,那就可以有效避免碰撞。这就说明自动刹车系统反应速度非常快,前车一旦急刹,它应该在极短的时间反应几乎同时急刹。如果人刹一般要0.5秒以上,避免碰撞是不可能的。
ohfox 关禁闭 已屏蔽
主动系统兼职太帅了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56