轩朗1.8右前地盘异响

乐山乐水wubo
0浏览/2019-09-08 22:07
+关注
减震也换了,副驾驶还是有异响,到底咋回事,大神帮帮忙啊,快散架了一样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
主要是吧车辆架起来检查车辆的悬挂系统,检查车辆的下摆臂以及压力轴承,检查减震器是否漏油
2019-09-08 22:08 回复
共有条对话 >
乐山乐水wubo 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工6 2019/09/08 22:08:21 发表在 沙发

主要是吧车辆架起来检查车辆的悬挂系统,检查车辆的下摆臂以及压力轴承,检查减震器是否漏油

都检查到了,现在我总感觉是半轴的问题,你说有没有可能
2019-09-08 22:11 回复
共有条对话 >

问答人工6 2019/09/08 22:08:21 发表在 沙发

减震已经换了,根本不是减震的事情
2019-09-08 22:12 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
楼主这个疑难杂症确实有点不好解决的,建议还是再行驶一段时间仔细观察一下,去了4S店也不一定能解决。
共有条对话 >

小名强生 2019/09/08 22:13:53 发表在 4楼

楼主这个疑难杂症确实有点不好解决的,建议还是再行驶一段时间仔细观察一下,去了4S店也不一定能解决。

头疼,其他哪里都好,就是过颠簸路面,右前,哗啦啦响
2019-09-08 22:27 回复
共有条对话 >
成都车友2195585 关禁闭 已屏蔽
1.5t自豪 我有过副驾驶底盘异响 原因是发动机下护板被挂歪了
共有条对话 >
guo156 关禁闭 已屏蔽
换两个胶套
共有条对话 >
张家口车友9665351 关禁闭 已屏蔽
轩朗
下支臂螺丝
共有条对话 >
男人有个汽车梦 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,我看抖音学来的方法,把车轮顶起,在车轮上下用力摇晃,然后把球头都摇了个遍,发现转向球头,动力球头没事,是下摆臂套筒磨损有异响,在某宝买了下摆臂花了140大洋,终于舒服了,记得安装时套筒内加上黄油,这样才能根治异响
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56