330乐享型改装五门联动,改中门同轴喇叭,加前高音

肇庆车友6639001
0浏览/2018-03-13 10:56
+关注

工作前准备
备线10米有多
两个高音喇叭
两个同轴喇叭
一个两线马达
手枪钻
电工胶布
电洛铁
一字十字起子各一把
14或活动扳手一把
拆车扣工具一把

安装顺序,个人喜欢,我是先拆尾门!断了几个扣!

安装尾门马达,位置当然越平直越好!要拉杆与锁扣保持在一直线上

把线布置到B柱上就好了,拆开B柱下方有个接头,我的接了绿黑跟蓝色线,布线就怎样隐蔽就怎样布!

拆开多媒体,先翘开上面两个角,再翘两边中间,最后翘开最底下两个角就可以了!

淘来的高音喇叭

我是先装高音喇叭!线短好布!直接穿过去就可以了!

买的原车喇叭!带接头的!好接线!

左边安装好的效果

右边要拆开这个盖子,不拆出来,布线不了!就四个角有扣!装好高音喇叭后不要盖起来,中门喇叭也要从这里过!

右边安装好的效果

拆中门板要注意!开门把手那里有个螺丝要先拆!还要把升降窗开关这个仿木框先卸下来,然后在右下角角直接搬开!

先拆门板,这是左边的!左右门一样的!

再拆B柱内饰板,中门喇叭的线,我是先从这边穿出去的!穿线需要技巧,我是把胶套拆了来穿的,不拆的话,要用东西引!穿够长后直接布线到中控台!

买喇叭送了接头,但是我还是喜欢洛焊!

左门装好的效果!

到右门,同样的道理!拆门板!

拆B柱内饰!

右门效果图

把线对号入座!左正接左正,负接负,右边的喇叭也一样!我没买到接头,全部都是自己洛焊的!

全部喇叭线用它来焊接的!前两个高音直接并在前门喇叭上,左并左,右并右!这样前门喇叭就不用改了!

接好线后,试下音,再把拆下来的装回去!就怕没接好!装好就大功告成!毕竟自己动手,时间紧,没怎样拍图,希望能给个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

方兴未艾志在千里 关禁闭 已屏蔽
原车高音处没喇叭改装后是不是还要跑线到多媒体机后面
2018-03-13 11:21 回复
钦州车友3257823 关禁闭 已屏蔽
风光330
同轴50一对!??那么便宜
2018-03-13 16:54 回复
许昌车友9320807 关禁闭 已屏蔽
你厉害
2018-03-13 19:53 回复
jw575vip 关禁闭 已屏蔽
原车高音没有有喇叭吗
肇庆车友6639001 楼主 关禁闭 已屏蔽

a1iouhai77 2018/03/13 20:31:01 发表在 4楼

原车高音没有有喇叭吗

没有的
2018-03-13 22:26 回复

方兴未艾志在千里 2018/03/13 11:21:48 发表在 沙发

是啊
2018-03-13 22:27 回复

Lc杨子 2018/03/13 16:54:01 发表在 板凳

同轴50一对!??那么便宜

淘宝找吧
2018-03-13 22:27 回复
给大家个微信群,我开的,里面不定时有导航升级,全免!需要的加

图片已删除

2018-03-13 22:40 回复
华花龙 关禁闭 已屏蔽
精彩

方兴未艾志在千里 2018/03/13 11:21:48 发表在 沙发

对的,没线没喇叭的
2018-03-26 11:11 回复
世界地图01 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
音质怎么样。我也看了这款喇叭。是真便宜
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
方兴未艾志在千里 关禁闭 已屏蔽
主机后面的喇叭输出的插头貌似不好拔
最浪漫的温柔1 关禁闭 已屏蔽
风光330
你这个喇叭用的好用吗?我也想买
最浪漫的温柔1 关禁闭 已屏蔽
风光330
你这个垫圈是啥样的,我买的怎么装不上
贝戒贝贼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    翻江倒海的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      翻江倒海的 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大鱼革物语 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我们牵着手走散 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我们牵着手走散 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56