18款350 已提车!

全部回复 只看楼主

荆玉梁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    法法居士 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    后期换个19寸轮毂,完美
    a937422077 关禁闭 已屏蔽

爷们Q5 2017/10/22 22:39:02 发表在 40楼

都是不错车!你打算换什么车?

S或者Panamera
    a937422077 关禁闭 已屏蔽

爷们Q5 2017/10/22 22:39:02 发表在 40楼

都是不错车!你打算换什么车?

你觉得350动力开起来怎么样?
    我是无所畏惧 关禁闭 已屏蔽

爷们Q5 2017/10/21 21:02:06 发表在 沙发

我这个颜色应该是第一辆

今天去四儿子店看到这个颜色了。总的上路多少米?
    黔西南布依族苗族自治州车友7042028 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!很好的车。
    218708 关禁闭 已屏蔽

东吴磁业 2017/10/21 21:26:39 发表在 板凳

恭喜提车,黄瓜、花生米不能同时吃的

不可能。绝对可以同时吃
    skskssk 关禁闭 已屏蔽

爷们Q5 2017/10/22 21:19:03 发表在 30楼

还没测试刚提车一个星期左右!4S说可以!我打算这几天测试一下U盘看电影后排娱乐这些!

不能放碟片啊
    y120046314 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    舒适进入有么
    liyang0670 关禁闭 已屏蔽

东吴磁业 2017/10/22 22:28:16 发表在 38楼

你说的那个花生是煮的吧,你不信可以百度一下。

东北很普通的下酒菜 老兄
    九億少女ss 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      九億少女ss 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        Wangzhilin520 关禁闭 已屏蔽
        楼主什么价提的车~我也刚提不久
        生命祈愿 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车
        天弘益华 楼主 关禁闭 已屏蔽
        揽胜运动版

jyl20170508 2017/10/22 22:39:52 发表在 41楼

回复被删除。
        多谢!我开了半个月觉得还不错!祝你早日提车!
        2017-10-24 21:24 回复
        揽胜运动版

法法居士 2017/10/22 22:42:01 发表在 42楼

后期换个19寸轮毂,完美

没错!我对这个轮毂很不满意!打算换掉
        2017-10-24 21:24 回复
        揽胜运动版

a937422077 2017/10/22 22:42:33 发表在 43楼

S或者Panamera

这两个车我也比较过!要个性运动肯定P 要实用综合实力S!祝你早日提车!
        2017-10-24 21:27 回复
        揽胜运动版

a937422077 2017/10/22 22:51:45 发表在 44楼

你觉得350动力开起来怎么样?

说实话!我还没舍得使劲糙呢...........不过说实话够用了!不谈什么加速!这车不是干那事的车
        2017-10-24 21:29 回复
        揽胜运动版

我是无所畏惧 2017/10/22 22:52:13 发表在 45楼

今天去四儿子店看到这个颜色了。总的上路多少米?

总的上路一二三这样
        2017-10-24 21:30 回复
        揽胜运动版

无赖男520汽车 2017/10/23 00:52:15 发表在 46楼

恭喜恭喜!很好的车。

谢谢!A8也不错
        2017-10-24 21:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56