修复顶棚还是换顶棚?

玉林车友7149775
0浏览/2023-08-01 02:50/发布于 广西
+关注
我的朗逸7年了,最近发现后排顶棚有点脱落,想问问大家是修复好还是直接换新顶棚。网上有卖顶棚的,270元左右也不贵。我问了一个修车店,说人工费要400,感觉有点贵

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
建议找个装潢店,拆下来从新包顶棚,可以包个喜欢的颜色多好。你买个顶棚新的是新的,但估计不是原厂件。做工细节肯定不好,装上去这里不合适,那里不服帖。肯定没有原来的顶棚好。从新包皮也不会,包带皮子包安装多好。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦。
2023-08-01 11:08 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卓悅成长 关禁闭 已屏蔽
朗逸
直接把布全换了480元,换的比买的新顶棚好,修的没用里面海棉全老化了
2023-08-01 03:56 来自广东 回复
共有条对话 >
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
直接在网上找那种包安装的店子,开到可以核销的地方去换。修复用的,很快又会脱落,还不如换一个,也不是很贵,修复的人工就很贵了。现在最贵的不是材料,二是人工了。
2023-08-01 07:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
无心老哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的也掉了一部分
2023-08-01 07:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
好像都有这个情况,我们会长的也是,他自己搞的钉子钉起来了的。这个不是什么大问题,看你自己了,反正也没多少钱,一次性弄好还是好点
2023-08-01 07:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你在哪问的修车店人工400,二包的吧,你去汽配城找个内饰改装店,而不是什么汽车修理店,350-400全下来了,网上买的你自己会拆装么,而且不是原车的你知道合不合适?所以建议你直接去找内饰改装店,连安装350左右,就可以了

2023-08-01 09:27 来自河北 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
建议找个装潢店,拆下来从新包顶棚,可以包个喜欢的颜色多好。你买个顶棚新的是新的,但估计不是原厂件。做工细节肯定不好,装上去这里不合适,那里不服帖。肯定没有原来的顶棚好。从新包皮也不会,包带皮子包安装多好。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦。
2023-08-01 11:08 来自河南 回复
共有条对话 >
玉林车友7149775 楼主 关禁闭 已屏蔽

左铒_钉 2023/08/01 11:08:39 发表在 6楼

谢谢,我也决定去换皮,下午去店里问过了,450块,我今天上网买了4个天窗排水接头,到时候一起换了。
2023-08-01 18:09 来自广西 回复
共有条对话 >
gohonew1 关禁闭 已屏蔽

总算有个聪明人懂得去翻新换皮了,换新不如翻新好,要谈好450元要连遮阳板的皮一起换,还有眼镜盒的布,最近有个憨憨就是换新顶棚,还是去4S店换的,花了1千多,真是钱多,结果遮阳板布还是旧的

2023-10-15 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56