小秦老师【你说我画】第二季第四期

全部回复 只看楼主

zjdmvp 关禁闭 已屏蔽
小秦老师,请画我这张照片视角的朗动,谢谢
威海车友5506203 关禁闭 已屏蔽
楼主 求新款帕萨特  谢谢
战鼠2 关禁闭 已屏蔽
君威
好牛
秋雨风情 关禁闭 已屏蔽
期待小秦老师更新一些B6的素材
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋雨风情 2017/08/20 15:14:36 发表在 364楼

期待小秦老师更新一些B6的素材

么么哒
2017-08-20 23:04 回复
58618 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
对了还要感谢一下你感谢一下汽车之家,昨天收到了香片。
车车爷 关禁闭 已屏蔽
悦动
你好,拿了一张做头像。谢谢
动力86 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/05/15 20:18:50 发表在 主楼

夏天到了,又到了看大长腿的季节了,然鹅....我只能默默的在家给还没看到自己爱车手机壁纸的朋友们画车,熬夜熬得血压偏高,心疼自己五秒钟然后继续画。话说老秦暂时告别了和自己夜战秋名山的荣光小面包以后,迎接了一台新的老车回家,新车旧车无所谓,关键在于这车是自动挡!我的天!有没有朋友开惯了手动挡突然再开自动挡,左脚不知道往哪搁的??我总是去情不自禁的踩那个刹车踏板啊!宋老师得知我换车以后,一脸贱样的嚷嚷以后终于可以坐我副驾驶了。哼 小样,我的副驾驶是你坐的吗,我要载妹子!妹子!妹子!好,我们扯回正题,说说画车的事,还是那句话,没有看到自己爱车壁纸的朋友,千万不要着急,我真的是一个一个的画,...

老师,请您画一期卡罗拉的图片,谢谢
注电工 关禁闭 已屏蔽
朗逸
画一张2013改款朗逸自动风尚酒红色低配车,行吗?
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格

顶起来

飞般感觉FF 关禁闭 已屏蔽
竟然没有宝马3系,不开心
谢绝恋爱 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
秦老师,能否在帮我画一次姥姥锐的照片啊,现在换了包围了爱你哟
GTIIIII 关禁闭 已屏蔽
B7L
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

GTIIIII 2017/11/08 11:03:53 发表在 373楼

B7L

发过一次半个车身的插画呢
2017-11-10 14:40 回复
记忆的小时光 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这个可以给我原图吗~   邮箱44376049@qq.com   感谢~
Benjamin860311 关禁闭 已屏蔽
杰德
一伙的吧~~~
晴天伴雨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
           以前的雪佛兰新赛欧开了7年,去年刚新换的小R荣放,期初一直关注的是crv和奇骏,在一次机缘巧合下陪朋友去提新车同样是是rav4荣放,就喜欢上了荣放。一直想找荣放的动漫图都没有找到,发现楼主画了旧款rav4望楼主能给丰田rav4荣放配上几张酷帅的、可爱的动漫图。
昨日的轨迹 关禁闭 已屏蔽
有没有庞蒂克火鸟
无解灬 关禁闭 已屏蔽
领动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梭哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    求画
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56